Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Confit de canard et poêlée de légumes de saison

Votre marché pour 4 personnes: 4 cuisses de canard confites, 500g de patates douces AB, 500g de navet nouveau AB, 4 carottes, 500g de brocoli, Dans votre cuisine: sel et poivre Préparation: 1) Dans une poêle/sauteuse, faites griller les cuisses de canard (sans ajout de matière grasse). 15 mn suffisent normalement. 2) Pelez les légumes et taillez en gros morceaux. 3) Conservez un peu de graisse de canard fondue et faites-y revenir 5 mn les légumes. Ajoutez 1/2 verre d'eau, couvrez et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade de cresson, carottes bottes, chèvre frais et noisettes

Votre marché pour 4 personnes: 1 botte de cresson, 1 botte de carottes nouvelles , 1 fromage de chèvre rond frais, 50g de noisettes décortiquées, Dans votre cuisine: Huile d’olive, Vinaigre balsamique, Sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°, huilez un grand plat ou un lèchefrite. 2) Retirez la fane des carottes (qui pourra être utilisée plus tard). Frottez les carottes sous l'eau avec un couteau ou une éponge gratounette pour retirer la peau fine. Taillez de gros...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Fromage blanc et Gariguette

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pot de fromage blanc fermier 500g - 250g de Gariguette - sucre Préparation: 1) Rincez les fraises sous l’eau puis équeutez-les. Taillez en morceaux. Sucrez et réservez. 2) Au moment de servir, sucrez le fromage blanc et versez-le dans les verrines, mettez une couche de fraises, puis du fromage blanc à nouveau et terminez avec quelques fraises en déco.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 22
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678