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Recette Quiche

Quiche truite et asperges

Votre marché pour 4/6 personnes: - 1 pâte brisée salée - 2 pavés de truite - 250g d'asperges blanches/violettes - 1 citron - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide - sel, poivre, ciboulette Préparation: 1) Préchauffez le four à 180ºC et foncez la pâte dans le moule à tarte. 2) Épluchez et coupez les asperges en petits tronçons. Faites revenir à feu très doux dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. 3) Faites griller la truite dans la poêle. Salez, poivrez, émiettez...
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Recette légumes

Pennes semi-complètes au brocoli, courgette et tomates cerises

Votre marché pour 4 personnes: 250 g de penne semi-complètes, 1 tête de brocoli (environ 400 g), 1 courgette, 1 dizaine de tomate cerise, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 50 cl de bouillon de légumes (1 tablette + 50 cl d'eau), 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 30 g de parmesan râpé, Huile d'olive, Sel, poivre Préparation: 1) Lavez le brocolis et séparez les têtes des tiges. Faites-les cuire 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez, rincez à l'eau froide...
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recette poisson

Croquettes de cabillaud au curcuma

Votre marché pour une 10aine de croquettes: - 300 g de filet de cabillaud - 2 c. à soupe de chapelure (biscottes broyées) - 1 carotte - 1 échalote - 2 brins de coriandre fraîche - 1 cc de curcuma en poudre - 1/2 citron - 1 c. à soupe d'huile d'arachide - Sel, poivre ou piment Préparation: 1) Retirez les arêtes du poisson. 2) Epluchez l'échalote et détaillez-la en petits dés. 3) pelez et râpez grossièrement la carotte. 4) Mixez les filets de poisson avec la carotte, l'échalote, la...
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recette légumes

Jolie salade colorée aux asperges blanches

Votre marché pour 4 personnes: 1 botte d’asperges blanches de 500g, 125g de salade mesclum, 2 oeufs dur, 100g de tomates cerises jaune et rouge, Dans votre cuisine : quelques cornichons, vinaigrette Préparation: 1) Pelez à l’économe la base des asperges et cuisez les asperges dans de l’eau salée 15 mn. Égouttez et réservez. 2) Cuisez les oeufs pour qu’ils deviennent durs (10 mn après ébullition). 3) Rincez et essorez la salade mesclum. Passez sous l’eau les tomates cerises...
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kit quiche

Quiche à la courgette, tomate et Cambozola

Votre marché pour 4 personnes: Pâte brisée salée, 3 oeufs, Cambozola (bleu crémeux) - 200g, 20 cl crème liquide, 3 courgettes, tomates cerises 150 g, 1 c à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Passez sous l’eau, taillez les deux extrémités des courgettes puis taillez-les le plus finement possible en rondelles les ajouter dans la poêle chauffée avec l’huile et laissez colorer légèrement puis réserver. 2) Etalez la pâte brisée dans le moule, ajoutez des...
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Recette poisson

Spaghetti À La Toscane

Votre marché pour 4 personnes: 250g de spaghetti semi-complètes, 400g de crevettes cuites, 6 gousses d'ail, 1 oignon sec, tomate mi-séchées, 125g de pousses d'épinard, persil, 20 cl crème liquide, Dans votre cuisine : parmesan, beurre, sel et poivre Préparation: 1) Faites fondre 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez 6 gousses d’ail émincées, et cuisez jusqu’à que l’ail ait ramolli. Incorporez 500g de crevettes décortiquées et faites frire 2 minutes de chaque côté. Retirez du feu...
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recette fruits de mer

Risotto de crevettes au safran

Votre marché pour 4 personnes: 300g de riz à risotto, 500g de crevettes cuites, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 100g de parmesan, 10cl de vin blanc, 1l de bouillon de volaille, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de persil émincé, 1 dosette de safran Préparation: 1) Décortiquez les crevettes, en gardant la queue pour une dizaine d’entre elles. Découpez les autres en tronçon d’1 cm de large environ. 2) Epluchez et hachez la gousse d’ail et le persil. Faites...
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dessert de saison

Ile flottante à la Gariguette

Votre marché pour 4 personnes: 6 oeufs bio, 1/2 litre de lait cru fermier, 100g de sucre vanillé, une pincée de sel, 250g de Gariguette Préparation: 1) Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. 2) Montez les blancs en neige bien ferme en y ajoutant une pincée de sel, puis 30 g de sucre. Faites frémir le lait et plongez-y les quenelles de blancs battus réalisées à l’aide de deux cuillères. Laissez-les pocher 1 à 2 minutes en les retournant, puis sortez-les à l’écumoire et...

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