Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite à l'oseille

Votre marché pour 3 personnes: 3 Pavés truites arc-en-ciel, 2 échalotes, 40g de beurre, 7cl de vin blanc, 1 bouquet d'oseille, 20cl de crème, 1 càs de moutarde à l'ancienne, sel, poivre Préparation: 1) Emincez les échalotes et faites-les blondir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. 2) Pendant ce temps, émincez l'oseille, puis ajoutez-la à la préparation ainsi que la crème, la moutarde, et l'assaisonnement. Laissez cuire 5 minutes....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte tomate raclette

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 2 tomates rondes, herbes de Provence, 250g de fromage à raclette Préparation: 1) Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. 2) Déposez dessus le fromage à raclette en tranches, puis, les tomates en fines rondelles. 3) Saupoudrez des herbes de Provence (+ un peu de sel sur les tomates) 5) Enfournez au four préchauffé à 210°C pendant 25 à 30 min. 6) Servez chaud ou froid avec une salade de cresson.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Pavé de truite à la sauce verte, spaghetti et poireau

Une recette du blog : La cuisine de Lili Marti  Votre marché pour 2/3 personnes: 300g de pavés de truite, ail, thym, 1cs d'huile d'olive, 1 poireau, 30g de beurre, 250g de spaghetti fraîches Pour la sauce verte: 1 cs moutarde, 20 cl de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 cs de vinaigre, persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre Préparation: 1)Faites chauffer la poêle avec l'huile d'olive. Déposez la truite côté "peau", salez, poivrez et laissez cuire 6/7mn selon l'épaisseur. La cuisson à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette végétarienne

Spaghetti aux tomates fraîches

Votre marché pour 4 personnes: 500 g de spaghetti fraîches, 4 tomates rondes, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de ciboulette , sel, poivre, parmesan. Préparation: 1) Faites cuire les pâtes. 2) Coupez les tomates en petits dés, émincez l’ail très finement. Mélangez la tomate, l’ail et la ciboulette émincée et nappez les pâtes. Salez à votre convenance et saupoudrez de parmesan. Recette et photo du blog : http://lappartementliving.com/
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade trévise composée

Votre marché pour 4 personnes: 4 œufs durs, 1 salade Trévise (Radicchio), 1 petite pomme, 100g de Comté, 1 oignon cébette AB 1 CS de mélange de graines pour salade Vinaigrette: Huile d'olive, vinaigre, moutarde, sel, poivre Préparation: 1) Épluchez l'oignon et taillez vert et blanc en fines lamelles. Réservez. 2) Cuisez et écalez vos œufs et coupez-les en 4. 3) Nettoyez et taillez votre salade, mettez-la dans un saladier, ajoutez les oignons. 4) Coupez des petits dés de Comté,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Raviolis sauce tomate-épinard

Votre marché pour 4 personnes: 2 barquettes de raviolis frais au fromage, 500g d'épinard bio, 1 pot de sauce tomate Dans votre placard : Huile d'olive, sel, poivre, fromage râpé Préparation: 1) Equeutez, lavez et égouttez les épinards. Dans une sauteuse, cuisez à couvert sans ajout d'eau 10 mn en remuant de temps en temps. Egouttez et ajoutez la sauce tomate, 1 cs d'huile d'olive, sel et poivre à votre goût. Cuisez qq minutes à feu doux. 2) Cuisez les ravioli dans l'eau bouillante...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Filet de truite sur compotée de fenouil

Votre marché pour 2 personnes: Pavé de truite 300g, 2 bulbes de fenouil, 250g de tomate cerises, 20 cl de crème liquide, Dans votre cuisine : 20 g de beurre, Fleur de sel, Sel, poivre, Huile d’olive Préparation: 1) Préparation de la compotée de fenouil : Coupez les bulbes de fenouil en deux et retirez le cœur à l’aide d’un couteau. Découpez-le en petits morceaux. Dans une poêle, avec du beurre, poêlez 5 mn et versez ensuite 5 cl d’eau dessus. Couvrez et cuisez 15 mn en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Tagliatelles aux épinards bio et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 500 g d'épinards bio, 1 gousse d'ail, sel poivre, 20 cl de crème liquide, 100g de truite fumée tranchée, 500 g de tagliatelles blanches fraîches bio, huile d'olive Préparation: 1) Enlevez les tiges des épinards puis lavez-les bien et égouttez-les. 2) Dans une casserole chauffez l'huile d'olive, et faites-y cuire les épinards avec l'ail écrasé/émincé. Laissez fondre puis seulement salez et poivrez. 3) Chauffez une grande quantité d'eau salée. Cuisez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Salade de fenouil, orange et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 2 bulbes de fenouil, 1 orange bio, 1 pomme bio, 2 tranches de truite fumée, jus d'1 citron bio, herbes fraiches (coriandre, persil plat et ciboulette ), 2 cc de gomasio, huile (de sésame grillée) 2 cc de miel liquide, sel, poivre Préparation: 1) Nettoyez le fenouil, retirez les parties vertes et émincez le très finement dans un saladier. 2) Coupez l'orange en deux. Faites le jus de demi orange l'autre moitié épluchez à vif, pour en garder quelques beaux...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213