Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Smoothie kiwi banane

Votre marché pour 4 personnes : - 4 kiwis - 1 banane - 1 yaourt nature - 4 c à soupe de miel liquide Préparation : 1) Pelez les kiwis et la banane et coupez-les en rondelles. 2) Versez dans votre bol mixer, ajoutez le yaourt et le miel. 3) Mixez pour obtenir un mélange bien lisse et versez dans les verres.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Rôti de porc à la bière et purée de carotte

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de porc de 800g, 25 cl de bière blonde, 2 oignons, 4 belles gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 cuillère à s. de fond de veau déshydraté, 800 gr de carottes, 3 pommes de terre agata, 1 cube de bouillon de volaille. Non fourni : huile , 1 l de lait, 20 gr de beurre , sel/poivre Préparation: 1) Mettez le rôti à tremper dans le lait, une nuit au frais. 2) Mettez le four à préchauffer à 180°. 3) Épluchez l’ail et tranchez-le en 5 à 6...
Dans la rubrique : Nos Producteurs -
nos producteurs

Caroline notre productrice de confitures artisanales

Caroline, notre jeune confiturière nous reçoit dans sa cuisine; il sort ce matin-là de son chaudron une bonne odeur de prune d'ente cuite "Je choisis des fruits bien mûrs auprès des producteurs locaux (mon atelier se trouve juste derrière le MIN d'Agen) ou dans mon propre jardin." Caroline fait ses confitures de façon artisanale "comme maman me l'a enseigné"; Elle les cuit au chaudron de cuivre, sans conservateurs ni colorants juste avec du sucre. Pour avoir l'appellation confiture...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade détox

Votre marché pour 4 personnes: 1/4 de chou rouge AB, 1 radis noir, 150g de mâche AB, 1 petite courge butternut, 50g de noisettes, 2 cs d’huile (de sésame ou olive pour l'assaisonnement), 1/2 citron jaune, 2 cs d’huile d’olive (pour la courge butternut au four), Persil plat, 4 gousses d’ail, sel, poivre Préparation: 1) Commencez par préparer la courge butternut au four: Pelez et coupez de petits morceaux de courge butternut puis placez-les sur une plaque allant au four et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de veau aux oignons miel et safran

Votre marché pour 4 personnes: 4 oignons jaunes secs, 500 g de sauté de veau, 300g de tendron de veau, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 dosette de safran, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Pelez et émincez finement les oignons. 2) Découpez les morceaux de tendron (vous pouvez garder l’os pour donner du goût). Salez les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213