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recette poisson

Papillotes de Lieu noir à l'orange

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de filets de lieu noir - 2 oranges bio - huile d’olive - curry - sel, poivre - 250g de riz basmati semi-complet Préparation: 1) Mettez 1 rondelle d’orange sur une feuille aluminium (ou papier cuisson). 2) Recouvrez avec le filet de Lieu noir. Ajoutez un trait d’huile. Salez, poivrez. 3) Saupoudrez de curry (à doser en fonction de son goût !) 4) Recouvrez de rondelles d’orange. 5) Fermez la papillote et cuisez 15 min à 200°C 6) Cuisez le riz...
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recette viande

Chou farci façon lasagne

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou vert frisé AB, 400 g de chair à saucisse, 1 carotte, 1 oignon, 1 pot de sauce tomate tradition, fromage râpé, 1 bouillon cube de volaille Préparation: 1) Faites chauffer de l'eau avec du sel. - Détachez les feuilles du chou et lavez-les. Lorsque l'eau bout, mettez-y les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient souples; (environ 10 minutes) 2) Râpez grossièrement la carotte; Hachez l'oignon. Mélangez (au robot) la chair à saucisse, carotte râpée,...
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Quich'en kit

Quiche au cresson et jambon

Votre marché pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 320g, 2 cs d’huile, 1 botte de cresson, 2 oeufs, 20cl de crème UHT, 200g de tranches de jambon blanc, sel, poivre Préparation : 1) Passez la botte de cresson sous l’eau et lavez bien. Coupez 5 cm de tiges. Cuisez le cresson dans 1 cs d’huile, 5 mn. 2) Préchauffez le four th.7 (210°C) . 3) Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. 4) Découpez le jambon en morceaux que vous déposez sur la pâte. 5) Mélangez les oeufs, la...
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recette viande

Blanc de poulet au brocoli et bleu d'Auvergne

Votre marché pour 4 personnes: 400g de blanc de poulet, 1 kg de chou brocoli, 200g de bleu d'Auvergne, huile, sel, poivre Facultatif : crème liquide Préparation: 1) Taillez le blanc de poulet en cubes. Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Salez, poivrez et réservez à part. 2) Dans la même sauteuse, versez le brocoli taillé en morceaux ainsi qu'un verre d'eau+ sel. Cuisez à couvert 5 mn puis découvrez pour que l'eau finisse de s'évaporer. 3) Ajoutez alors le blanc de...
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recette poisson

Spaghettis au saumon et à la fondue de poireaux

Votre marché pour 4 personnes : 500g de spaghetti bio,- 300g de pavés de truite fraîche, 2 poireaux, 1 cc de curry, 20 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, Dans votre cuisine : Sel et poivre (ou piment d'Espelette), huile d’olive Préparation: 1) Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis selon les conseils sur le sachet . Egouttez sous l'eau froide et réservez. 2) Lavez et émincez les poireaux en larges rondelles. 3) Dans une poêle, saisissez les...

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