Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Papillotes de Lieu noir à l'orange

Papillotes de Lieu noir à l'orange

Votre marché pour 4 personnes:
- 500g de filets de lieu noir
- 2 oranges bio
- huile d’olive
- curry
- sel, poivre
- 250g de riz basmati semi-complet
Préparation:
1) Mettez 1 rondelle d’orange sur une feuille aluminium (ou papier cuisson).
2) Recouvrez avec le filet de Lieu noir. Ajoutez un trait d’huile. Salez, poivrez.
3) Saupoudrez de curry (à doser en fonction de son goût !)
4) Recouvrez de rondelles d’orange.
5) Fermez la papillote et cuisez 15 min à 200°C
6) Cuisez le riz semi-complet (selon les conseils de son sachet)

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 22
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456