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Kit quiche

Tarte saumon et pomme de terre

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 3 pommes de terre - 250g de filet de saumon - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche liquide - aneth fraîche - 2 cuil. à soupe d'emmenthal râpé - poivre Préparation: 1)Lavez les pommes de terre. Faites-les bouillir dans une casserole d'eau salée (ou au micro-ondes selon la technique). Pelez les pommes de terre puis les couper en cubes. 2) Dans un saladier battez les œufs avec la crème fraiche, ajoutez l'aneth ciselée, le fromage...
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recette viande

Chou fleur farci

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou fleur, 400g de chair à saucisse, 5 brins de persil, 1 gousse d’ail, 2 échalotes, sel et poivre, 1 pot de sauce tomate tradition, 200g d'emmental râpé Préparation: 1) Taillez les feuilles du chou fleur en veillant à le garder "entier". Faites-le bouillir 15 mn dans l’eau salée. Égouttez. 2) Pelez et hachez l’échalote, l’ail et le persil. Mélangez (éventuellement au robot) la chair à saucisse et l’ail/persil/échalotes. 3) Dans un moule...
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recette poisson

Saumon à la crème de cresson

Votre marché pour 4 personnes: 2 filets de saumon 250g, 1 botte de cresson, 20 g de beurre, 20 cl de crème, 20 cl de bouillon de légumes, 1 trait de jus de citron, sel et poivre du moulin Préparation: 1) Lavez et équeutez le cresson. Faites-le fondre 5 minutes dans une casserole avec le beurre. Une fois fondu, versez le bouillon (20 cl d'eau chaude + cube mélangé) dans la casserole. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron. Laissez cuire encore 10 minutes puis ajoutez la crème....
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recette viande

Endives braisées au jambon

Votre marché pour 4 personnes: 4 endives, 200g de jambon blanc, 1 citron, 15 g de beurre + 25 g de beurre, 33 à 50 cl de lait, 50 gr de fromage râpé, muscade Dans votre placard: 25 g de farine, sel, poivre blanc, Préparation: 1) Retirez éventuellement les premières feuilles des endives, creusez le talon et (facultatif) taillez en 2 moitiés dans la longueur. 2) Faites fondre 15 g de beurre dans une sauteuse et faites légèrement saisir les endives en les tournant. Salez et poivrez,...
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recette viande

Gratin de pennes au gorgonzola, jambon et poireau

Votre marché pour 4 personnes: 500g de pennes semi-complètes, 2 poireaux, 1 talon de jambon 200g, 250g de gorgonzola, 1 gousse d'ail, Dans votre placard : sel, poivre du moulin, Huile d'olive Préparation: 1) Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. 2) Pendant ce temps, nettoyez et détaillez les poireaux en fines lamelles. Faites revenir avec l'ail émincé et 2cs d'eau pendant 10min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonnez et réservez. 3) Détaillez le...
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Philippe et Corinne Godeas, nos éleveurs de porcs plein air.

La famille Godeas est arrivée sur l'exploitation située à Montpezat d'Agenais en 1968, avec au départ une activité de maraîchage. En 1980, ils décident de démarrer l'activité de production et vente de porcs avec un cheptel de 80 truies. "papa" Godeas part à la retraite en 1996, Philippe et Corinne prennent la décision d'arrêter le maraîchage et d'agrandir le cheptel à 140 truies. Leur volonté c'est de RESPECTER LES TRADITIONS d'élevage: "Nos porcs sont nés et élevés sur...
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recette de pâtes

Penne aux épinards, tomates et champignons

Votre marché pour 4 personnes : 3 cs d' huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées finement, 1 échalote, 250g de champignons de Paris coupés en tranches fines, 250g de tomates coupées en 2 ou 4, 500g de pennes, 125g de jeunes pousses d'épinards, 2 cc de vinaigre (de vin rouge), sel, poivre, parmesan râpé Préparation: 1) Dans une cocotte, chauffez l'huile à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'échalote et cuisez, en remuant de temps à autre, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés...
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panier recette poisson

Lasagnes saumon et épinard frais

Votre marché pour 4 personnes: 250g de lasagnes AB, 250g de filet de saumon frais, 500g d’épinards frais, 3 échalotes, 3 cs de farine, 50 cl de lait, 1 grosse noix de beurre, qq brins d’aneth, le jus d’1/2 citron, sel, poivre, 200g d’emmenthal râpé Préparation: 1) Faites cuire les épinards 5 à 10 mn dans de l’eau salée. Égouttez et réservez. 2) Faites revenir les échalotes émincées dans 1 cs d’huile. Ajoutez le saumon, sel poivre + le jus d’1/2 citron. Couvrez et...
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panier recette poisson

Filet de saumon grillé et tagliatelles à la crème d'artichaut

Recette aimablement fournie par notre fabriquant de tapenades Sud’n Sol Votre marché par 4 personnes: - 2*250 g de filet de saumon - 2 échalotes - 150 g de tapenade d’artichauts - 15 cl de vin blanc - 20 cl de crème liquide - 500 g de tagliatelles fraîches Préparation: 1) Faites fondre l’échalote dans de l’huile d’olive, arrosez avec le vin et laissez réduire de moitié. 2) Versez la crème et arrêtez le feu dès le début de l’ébullition. 3) Ajoutez la Tapenade...

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