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Recette viande

Mijoté de filet mignon aux champignons bruns BIO

Votre marché pour 4 personnes : Dans votre panier: 1 filet mignon de 600-700G, 300g de champignons bruns Bio, 1 grosse carotte, 2 oignons, 15 cl de vin blanc, 200 ml de fond de veau, 1 bouquet garni, fécule de maïs (maïzena) Dans votre placard: sel et poivre, huile d’olive Préparation: 1) Épluchez les oignons et émincez les finement. Lavez la carotte et coupez la en rondelles ou demi rondelles. Nettoyez vos champignons et émincez les. 2) Coupez la viande en médaillons de 2 cm de large...
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recette fromage

Tartiflette basque au potimaron

Cette tartiflette (habituellement composée de reblochon, pommes de terre et lardons) sera cuisinée en remplaçant les pommes de terre par le potimaron et les lardons par la ventrèche sèche basque. Le mélange est bien réussi; on vous le recommande! Votre marché pour 4 personnes: - 2 potimarrons de 800g env - 8 tranches de ventrèche sèche - 1 reblochon - sel et poivre Préparation: 1) Lavez et équeutez les potimarron. A l’aide d’un couteau à dent, taillez-le en 2. Evidez les...
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recette végétarienne

Spaghetti bolognaise aux lentilles et champignons

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 branche de céleri, 200g champignons bruns bio, 100 g de lentilles, 1 pot de sauce tomate, 400 ml de bouillon de légumes, 500 g de Spaghetti frais blancs AB, thym frais Dans votre placard : Huile d'olive, parmesan Préparation: 1) Épluchez la carotte, l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en petits morceaux. 2) Dans un robot, réduisez tous ces légumes ainsi que les champignons en très petits...
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nos producteurs

Les volailles de la Ferme du Cabier à Laplume (47)

Dans la basse-cour de la Ferme du Cabier, il y a... des poules, des coqs, des cailles et des pintades. A Laplume (ce nom de village leur était pré-destiné!), la famille Labrousse-Labadie élève "en liberté et au grain" et transforme ses volailles . Et des spécialités à base de volailles, il ne manque pas! Pâtés et rôtis sont préparés sur place dans le tout nouveau laboratoire aux normes européennes! Désormais, com3pom vous propose donc un nouveau rendez-vous mensuel avec les...
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recette basque

Salade aux accras de patate douce et lomo

Votre marché pour 4 personnes: - 8 tranches de lomo cru - 125g de salade mesclum - vinaigrette - 200 g de chair de patate douce - 3 c. à soupe de persil plat - 2 pincées de noix muscade - 100 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1/2 c. à soupe de sucre - 1/2 c. à café de sel - 1 l d’huile d’arachide Préparation: 1) Lavez, séchez et hachez le persil plat. Tamisez la farine et la levure au-dessus d’un saladier. Ajoutez le sucre et le sel. Versez 15 cl d’eau en...
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kit soupe

Soupe portugaise: Le CALDO VERDE

Ingrédients pour 4 personnes: 3 pommes de terre agata, 1/4 de chou vert frisé, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1/2 chorizo espeleta, 1,5l d'eau, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, Sel et poivre Préparation: 1) Faites cuire les pommes de terre (pelées), l'oignon et l'ail épluchés dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. 2) Egouttez, écrasez à la fourchette. Réservez l'eau de cuisson sur le feu au point d'ébullition. 3) Coupez le chou en lanières très fines, coupez le chorizo en...

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