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recette poisson

Truite à la ciboulette et purée de potiron

Votre marché pour 4 personnes: 1 tranche de potiron, pelé et coupé en cubes, 1 grosse pomme de terre agata, pelée et coupée en cubes, beurre, 600 g de Pavés de truite, 125g de pousses d’épinards frais, 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée, 1 petite gousse d’ail, hachée finement, huile d’olive Préparation: 1) Dans un petit bol, mélangez la ciboulette avec l’ail et 3 cs d’huile. Salez et poivrez. Réservez. 2) Dans une casserole d’eau salée, cuisez la courge et la...
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Recette viande

Poulet à la gremolata de cerfeuil et purée de topinambour

[b]Votre marché pour 3/4 personnes: Dans mon panier : 500g blancs de poulet fermier, 500g de topinambour bio, 500g de pommes de terre agata, 20 cl de lait cru bio, 1 citron bio, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de cerfeuil frais Dans mon placard: Sel, poivre, Beurre, Huile d'olive Préparation: 1) Épluchez et coupez les pommes de terre et les topinambours en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec du sel et couvrez d'eau froide juste à hauteur des légumes. Faites chauffer sur feu vif avec un...
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recette du Sud-Ouest

La Garbure de Mamie Germaine

Votre marché pour 5 personnes: 3 l d’eau, 1 kit de 1kg5 de légumes pour "Garbure" : carottes, navet rond violet, pommes de terre, poireau, chou blanc, haricots blancs secs, gousses d’ail, 1 branche celeri, sel, poivre ou piment d’Espelette, 5 manchons de canard confits Préparation: 1) Idéalement, faites tremper les haricots blancs secs la veille. 2) Dans une marmite, mettez 3 litres d’eau froide, l’ail, le céleri branche et l’oignon. Amenez à ébullition. Ajoutez les légumes...
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Panier recette viande

Pot au feu

Votre marché pour 4 personnes : 500g de Jarret de boeuf, 500g de plat de côte, 1 kg de légumes pour POT AU FEU (navet, carotte, céleri branche, oignon, poireaux, 1 bouquet garni = thym + laurier), 2 clous de girofle, 4 grains de poivre noir Préparation : 1) Lavez, pelez et coupez en gros morceaux les légumes. 2) Le secret de la limpidité du bouillon, réside dans le blanchissement de la viande. Pour cela, recouvrir la viande d’eau froide et porter le plus rapidement possible à...
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Recette poisson

Pomme de terre farcie, truite fumée et mâche

Votre mmarché pour 4 personnes: 4 pommes de terre agata, 2 tranches truite fumée, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, 1 bouquet de ciboulette fraîche, 125g de salade mesclum Préparation: 1) Lavez et brossez les pommes de terre, puis cuisez les environ 20 minutes à la vapeur. 2) Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre, et creusez-les à l'aide d'une cuillère et récupérez la chair des patates. 3) Mélangez la chair des pommes de terre avec la crème, en purée onctueuse. Salez et...
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Recette poisson

Crique roquette truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pomme de terre Nazca, 2 pots de fromage blanc bio 2*100g, truite fumée 100g (ou 200g selon la faim), 100g de roquette bio, 1 citron bio, Dans votre cuisine: huile, sel et poivre Préparation: 1) Pelez et râpez la pomme de terre. Salez et formez 4 galettes que vous poêlez dans 2 cs d'huile 10 à 15 mn de chaque côté. Aidez-vous d'une assiette pour retourner la crique. 2) Pendant le temps de cuisson, taillez la truite en petits dés et réservez. Lavez...
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recette végétarienne

Soufflé à la courge butternut

Votre marché pour 4 personnes: 500g de courge butternut, 4 oeufs, 10 cl de crème fraîche, 60g de gouda au cumin, 40g de beurre, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 210°C. Epluchez la courge, retirez les graines et filaments puis coupez la chair en petits morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuisez-les 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. 2) Egouttez la courge et remettez-la dans la casserole. Sur feu...
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Recette quiche

Quiche de haddock aux poireaux

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 filet de haddock 230g, 2 poireaux (coupés en rondelles de 1,5 cm), 1 oignon émincé, 2 œufs, 1/4 càc de muscade non fourni : 1/2 litre d'eau, 1/4 litre de lait, 25 g de beurre. Préparation: 1) Immergez le poisson dans l'eau et le lait 2) Etalez la pâte dans le moule et piquez avec une fourchette 3) Préchauffez le four thermostat 6 (200°). 4) Egoutter le poisson. Conservez 6 cuillerées à soupe du mélange eau-lait. Découpez à...
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Recette poisson

Tagliatelles fraiches à la truite et shiitakés

Votre marché pour 4 personnes: 1 poireau, 125 ml de vin blanc, 180 ml de bouillon de volaille, 300 g de pavé de truite sans la peau, coupé en morceaux, 150g de champignons shiitakes, émincés, 125 ml de crème, 250 g de tagliatelles fraîches AB (500g pour de plus gros mangeurs), 2 cs de jus de citron, 2 cs d’aneth ciselé beurre Préparation: 1) Dans une grande poêle à feu moyen, faites venir le poireau dans le beurre. Ajoutez le vin et laissez réduire presque à sec. Ajoutez le...

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