Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
soupe et tartine

Soupe aux pois cassés, lardons de lomo, oeuf dur et crostini au comté

Votre marché pour 4 personnes: 200g de pois cassés AB, 1 poireau AB, 3 carottes AB, 1 oignon, sel et poivre, eau, 4 oeufs, 4 tranches de lomo, 1 boule de campagne AB, fromage comté Préparation: 1) Pendant la préparation de la soupe, pensez à terminer la cuisson du pain; 20 mn à 200°C 2) Nettoyez le poireau et coupez-le grossièrement. 3) Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. 4) Coupez l’oignon en rondelles. 5) Faites chauffer un peu d’huile et mettez à revenir les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Blanquette de veau aux pleurotes

Votre marché pour 2/3 personnes: 400 g de sauté de veau, 3 carottes, 1 poireau, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 bouquet garni, 250g de pleurotes,- 25 cl de vin blanc, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cs bombée de farine, beurre, sel poivre Préparation: 1) Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez l’ail. 2) Epluchez les carottes. Coupez en rondelles les carottes. Lavez et coupez le poireau en tronçons. 3) Faites revenir la viande dans un faitout avec une noix de beurre....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Filet mignon au thym et aux grenailles

Votre marché pour 3/4 personnes: 1 filet mignon de porc, 500 g de pommes de terre grenailles, 1 cc de fond de veau, 1 bouquet de thym frais, 2 oignons, 40 g de beurre, 2 cs d'huile d'olive, Sel, poivre. [b]Préparation:[/] 1) Lavez les pommes de terre et coupez les plus grosses en deux. 2) Pelez les oignons et émincez-les. 3) Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen-vif. 4) Ajoutez les pommes de terre, les oignons émincés et faites cuire 5 mn. 5) Ajoutez le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza aux mikados de lomo

Votre marché pour 4 personnes: 1 boule de pâte à pizza, 6 champignons de Paris, 1 petit oignon sec, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, 4 à 8 tranches de lomo (selon la faim), fromage râpé Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C 2) Etalez la pâte à pizza sur un support allant au four. Etalez dessus le coulis de tomate. Pelez et émincez très finement l’oignon et déposez-le sur la pizza. Lavez, taillez la base et émincez finement les champignons et étalez-les sur la pizza....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Velouté de cresson aux raviolis de Marina

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Dans votre panier : 1 botte de cresson, 2 pommes de terre agata, 20 cl de crème fraîche liquide, 300g de ravioli frais Dans votre placard: 1 noix de beurre, sel Préparation: 1) Rincez le cresson et coupez l’extrémité des queues. 2) Pelez et coupez en cubes les pommes de terre. 3) Mettez dans une cocotte et recouvrez d’eau. 4) Cuisez jusqu’à ce que les pommes de terres soient tendres. Mixez. Assaisonnez et ajoutez la crème fraîche. 5) Ajoutez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 21
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112