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recette viande

Tajine de veau au potimarron et pruneau

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau (pour blanquette), 300g de tendrons de veau, 1 oignon jaune sec, 1 potimarron, 2 gousses ail, 10g mélange épices pour tajine, 250g semoule couscous grain moyen, 100g de pruneaux, 50g miel , huile, sel, poivre Préparation: 1)Pelez et émincez l’ oignon en fines rondelles. Écrasez les gousses d’ail. Coupez la viande en cubes. Dénoyautez les pruneaux. Retirez la queue du potimarron, taillez en 2 avec un couteau à dents, videz les...
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recette poisson

Filet de saumon salsa de mangue et d'avocat à la coriandre

Votre marché pour 4 personnes : 2 filets de saumon 250g, 1 mangue bio, 1 avocat bio, 1 citron bio, 1 bouquet de coriandre, 1 cs d’huile d’olive, sel Préparation: 1) Découpez la mangue et l’avocat en petits dés , réservez dans un saladier . Ajoutez le jus d’un citron. Ciselez la moitié du bouquet de coriandre , ajoutez au mélange . Salez et versez la cuillère à soupe d’huile d’olive. 2) Dans une poêle faites cuire les filets de saumon . 3) Déposez la salsa sur chaque filet...
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salade complète

Salade césar

Votre marché pour 4 personnes: blancs de poulet 400g, 4 œufs, 4 tranches de pain au maïs, 4 c. à s d'huile d'olive, copeaux de parmesan, beurre, salade laitue iceberg bio Pour la sauce : 1 gousse d'ail, 1 jaune d'œuf, 2 c. à s de jus de citron, (et non fournis) 1/2 c. à c de moutarde à l'ancienne, 2 cc d'huile d'olive, poivre. Préparation: 1) Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs pendant 10 minutes. Puis ôtez la coquille sous l'eau froide et coupez-les en...
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recette

Couronne au bleu d'Auvergne et salade de mâche

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 1 pâte feuilletée, 3 c à soupe de crème fraîche, 250 g de champignons de Paris, 1 fromage bleu d'Auvergne, 200g de jambon blanc tranchés, origan, sel, poivre 200 g de salade mâche AB, vinaigrette Préparation: 1) Préchauffez votre four à 180°. 3) Etalez la pâte sur une grille ou une plaque (avec papier sulfurisé). Avec un grand bol ou petit saladier retourné, tracez un cercle central qui laisse 8 à 10 cm de bordure de pâte (pour poser dessus...
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recette viande

Rôti de poulet, grenailles, carottes et butternut

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de poulet 800g, 2 carottes, 2 échalotes, 4 gousses d'ail, 500g de pommes de terre grenailles, 1/2 courge butternut, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Taillez les carottes en rondelles, les pommes de terre en 2 moitiés et pelez les échalotes et les gousses d'ail. Taillez la butternut en 2, videz les graines, pelez la moitié et taillez en gros cubes. 2) Déposez le rôti de poulet dans un plat allant au four entouré des légumes. Badigeonnez...
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recette viande

Curry de veau aux épinards

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau, 300g de tendrons de veau, 1 bouillon cube de boeuf, 1 carotte, 1 pot de sauce tomate tradition, 1 oignon, 500g d’épinards, 2 gousses d’ail, 5g de curry en poudre, 5g de curcuma, 5g de cannelle, 5g de paprika, 50g de raisins secs. non compris dans votre panier : 1 cuillère à café de sucre. Préparation: 1) Faites revenir et saisir la viande dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en...
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panier recette poisson

Curry de merlan au potimarron

Votre marché pour 4 personnes: - 360 g de filet de merlan - 1 cuillère à café bombée de curry en poudre moyen - 2 cuillères à café de curcuma - 3 gousses d'ail - 2 oignons - 1 poireau - 2 carottes - 1 potimarron - 20 cl de lait de coco - 20 cl d'eau - coriandre ciselée - 3 cuillères à soupe d'huile - 250g de riz basmati Préparation: 1) Faites chauffer les épices dans l'huile à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce que leur parfum s'exhale. 2) Ajoutez l'ail et...
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Recette végétarienne

Wok de légumes racines bio et spaghetti semi-complètes

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou rave AB, 2 carottes AB, 1 poireau AB, 300 g de champignons bruns AB, 3 oignons AB, 3 gousses d’ail, 500 g de spaghetti fraiches semi-complètes AB, 1 à 2 c. à soupe de curry en poudre, Huile, Sel et poivre Préparation: 1) Épluchez l’ail. Préparez le poireau puis hachez-les avec les oignons. Pelez le chou rave. Rapez-le. Râpez les carottes. Tranchez les champignons après les avoir rincés et séchés sur un torchon propre. 2) Dans un wok ou une...

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