Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Paupiettes de chou au poulet

Votre marché pour 4 personnes: 12 grandes feuilles de chou vert (3 par paupiette), 400 g de chair à saucisse de poulet, 2 œufs, 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, 2 oignons, 2 échalotes, 3 branches de ciboulette ciselée, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel Préparation: 1) Blanchissez les feuilles de chou 5 minutes et refroidissez-les à l'eau froide. 2) Émincez l'oignon. Hachez l'échalote. 3) Dans un saladier, mélangez les œufs à la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Cake au citron bergamote

Votre marché pour 4 personnes: 200 g de farine Bio T80, 3 citrons bergamote bio, 70 g de beurre de barate fondu, 1 sachet de levure, 4 œufs BIO, 150 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, 100 g de crème liquide entière Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 ° 2) Faites fondre le beurre 3) Râpez le zeste des citrons et pressez les jus 4) Beurrez votre moule 5) Faites blanchir œufs et le sucre au batteur pour obtenir un mélange blanc et mousseux 6) Avec une cuillère en bois ...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Carpaccio de Radis noir, pommes et comté

Votre marché pour 4 personnes: 1 radis noir, Une pomme bio, Un morceau de comté OR, Quelques feuilles de salade, Une poignée d’un mélange de fruits secs pour salade Pour l’assaisonnement: une cuillère de moutarde à l’ancienne, un bon filet de jus de citron, un bon filet d’huile d’olive, du sel et du poivre [B]Préparation:[/b] 1) Lavez et pelez le radis noir. Coupez le à la mandoline, ainsi que la pomme. 2) Préparez l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de julienne à l'ananas

Votre marché pour 4 personnes: 2*250g de filet de julienne, 20cl de lait de coco, 1/2 ananas, 1 oignon, 1 cc de colombo, 1 cc de curry, coriandre fraîche, 250g de riz basmati, huile d’olive, sel et poivre Préparation: 1) Commencez par la cuisson du riz basmati selon la recette du Poulet curry 2) Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu doux, puis faites revenir l’oignon pelé et émincé. 3) Ajoutez les épices et laissez cuire 2 min. Coupez le demi-ananas en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Côtes de porc sauce moutarde et flan de brocoli

Votre marché pour 4 personnes: 2 côtes de porc fermier, 500g de chou brocoli, 6 oeufs plein air, 20 cl de crème liquide UHT, 1 petit pot de moutarde, 2 gousses d’ail, huile d’olive, beurre, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 4 moules (en aluminium) Préparation: 1) Taillez les côtes dans leur épaisseur pour obtenir 4 tranches. Pelez et émincez l’ail. Préparez une marinade avec l’ail, la moutarde, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre. Faites mariner (1 h idéalement) la viande...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 21
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567