Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Lasagnes à la courge butternut

Votre marché pour 4 personnes: 250g de lasagnes bio, 1 courge butternut, 20 cl de crème liquide UHT, 200g de jambon blanc tranché, lait, sel, poivre, 1 noix de beurre, emmental râpé Préparation: 1) Coupez la courge en 2 moitiés. retirez les graines. Faites-la cuire (au four avec un filet d’huile ou au vapo-cuiseur) jusqu’à ce que la chair soit tendre (compter 30 mn). 2) Videz la chair et mélangez avec la crème liquide, sel, poivre. 3) Dans un plat à gratin, alternez les lasagnes,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette diététique

Truite au four au thym frais et citron

Votre marché pour 4 personnes: 4 truites entières, 1 citron jaune (non traité), 1 bouquet de thym frais, 8 c. à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre du moulin 1 kg de pommes de terre vapeur, beurre Préparation: 1) Pelez et faites cuire les pommes de terre (vapeur ou bouillies). 2) Nettoyez l'intérieur et l'extérieur de vos truites avec de l'eau claire et séchez-les avec du papier absorbant. 3) Lavez et coupez le citron en lamelles assez épaisses. 4) Équeutez et hachez grossièrement le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légume

Pomarines farcies

La pomarine (aussi appeléé jack be little) est une variante du potimarron en version "portion individuelle". L’avantage avec ces minis potirons, c’est qu’ils font vraiment sensation lors d’un dîner entre amis. La chair se mange, elle est très proche du potimarron et on peut les farcir à sa guise... Votre marché pour 4 personnes: 4 pomarines, 250g de champignons de Paris, 2 cuisses de canard confit, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 noix de beurre, 1 gousse d’ail, 1...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
soupe et tartine

Velouté de cresson et tartine de fromage de brebis

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Dans votre panier : 1 botte de cresson, 1 oignon jaune sec, 2 pommes de terre agata, 1 boule de pain complet AB, 180g de fromage Pyrénées Ossau Iraty Dans votre placard : 1 noix de beurre, sel Préparation: 1) Rincez le cresson et coupez l’extrémité des queues. 2) Pelez et coupez en cubes les pommes de terre. 3) Pelez et émincez l’oignon. 4) Mettez les légumes dans une cocotte et recouvrez d’eau. 5) Cuisez jusqu’à ce que les pommes de terres...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Blanquette de veau à l'ancienne

Votre marché pour 4/5 personnes : 1 Kg de sauté de veau, 1 bouillon cube de volaille, 4 carottes, 2 oignons jaunes secs, 1 gousse d’ail, 250 g de champignons de Paris frais, 20Cl de crème fraîche, 1 citron, 250g de riz basmati, 20 cl de vin blanc de table, et non fournis dans le panier recette : 1 jaune d’oeuf , farine, huile, sel, poivre Préparation : 30 min 1)Pelez et hachez les oignons. Écrasez la gousse d’ail. Pelez et coupez en rondelles les carottes. Lavez et émincez les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 21
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567