Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Lasagnes à la courge butternut

Votre marché pour 4 personnes: 250g de lasagnes bio, 1 courge butternut, emmental râpé, 20 cl de crème liquide UHT, 200g de jambon blanc tranché. Dans votre cuisine : lait, sel, poivre, 1 noix de beurre Préparation: 1) Coupez la courge en 2 moitiés. retirez les graines. Faites-la cuire (au four avec un filet d’huile ou au vapo-cuiseur) jusqu’à ce que la chair soit tendre (compter 30 mn). 2) Videz la chair et mélangez avec la crème liquide, sel, poivre. 3) Dans un plat à gratin,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
soupe et tartine

Velouté de cresson et tartine de fromage de brebis

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Dans votre panier : 1 botte de cresson, 1 oignon jaune sec, 2 pommes de terre agata, 1 boule de pain complet AB, 180g de fromage Pyrénées Ossau Iraty Dans votre placard : 1 noix de beurre, sel Préparation: 1) Rincez le cresson et coupez l’extrémité des queues. 2) Pelez et coupez en cubes les pommes de terre. 3) Pelez et émincez l’oignon. 4) Mettez les légumes dans une cocotte et recouvrez d’eau. 5) Cuisez jusqu’à ce que les pommes de terres...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Blanquette de veau à l'ancienne

Votre marché pour 4/5 personnes : 1 Kg de sauté de veau, 1 bouillon cube de volaille, 4 carottes, 2 oignons jaunes secs, 1 gousse d’ail, 250 g de champignons de Paris frais, 20Cl de crème fraîche, 1 citron, 250g de riz basmati, 20 cl de vin blanc de table, et non fournis dans le panier recette : 1 jaune d’oeuf , farine, huile, sel, poivre Préparation : 30 min 1)Pelez et hachez les oignons. Écrasez la gousse d’ail. Pelez et coupez en rondelles les carottes. Lavez et émincez les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 21
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567