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Recette viande

Txistorras aux lentilles vertes

Votre marché pour 4 personnes: 8 Txistorras, Le ragoût de Lentilles Vertes : 250 g de Lentilles Vertes, 1 carotte taillée en petits dés, 1 oignon haché, 3/4 de bouillon de volaille, Dans votre cuisine: 2 cs d’huile d’olive, sel et poivre Préparation: 1) Cuisez les lentilles vertes: Faites revenir dans l’huile la carotte et l’oignon. Mettez les Lentilles Vertes puis trois fois leur volume d’eau froide. Laissez cuire 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez. (Tout trempage est inutile...
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Recette viande

Salade de mâche et sucettes au comté / jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: 250g de Comté or taillé en 4 ou 8 gros batonnêts, 4 tranches de jambon de Bayonne, 4 piques longues, 125g de mâche AB, 100g de noix, 1 cs de miel, 2 cs de sauce soja, assaisonnement salade, poivre Préparation: 1) Si vous optez pour la réalisation de 8 sucettes, taillez le comté en 8 bâtonnets, les tranches de jambon en 2 moitié. Partagez la pique en 2 moitiés. 2) Piquez le Comté et enroulez une tranche de jambon de Bayonne autour. 3) Dans une poêle,...
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recette viande

Salade de chou Kale, butternut, avocat et ventrèche séchée

Votre marché pour 4 personnes: 10 tranches de ventrèche séchée, 250g de chou kale, 1 courge butternut, 1 avocat, 1 pain au maïs, 100g de noix, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 citron, sel et poivre Préparation: 1) Retirez la cote centrale du chou pour ne garder que les feuilles frisées. Passez nous l'eau et hachez en morceaux. Versez 2 cs d'huile d'olive et malaxez les feuilles entre vos doigts pour qu'elles s'attendrissent. Complétez l'assaisonnement avec 2 cs de jus de citron, sel et...
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recette basque

Roulé de cabillaud à l'épinard et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: 500g d’épinard, 100g de bleu d’Auvergne, 4 tranches de jambon de Bayonne IGP, 250g de filet de cabillaud, beurre, huile d’olive, sel Préparation: 1) Lavez les épinards et faites cuire "à sec" dans une cocotte 5 mn à couvert puis à découvert en ajoutant une noix de beurre et du sel.. 2) Posez les filets de cabillaud à plat sur une tranche de jambon, et déposez un peu d’épinard au centre. Emiettez le bleu puis roulez l’ensemble pour obtenir une...

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