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recette viande

Escalopes de veau à la crème et champignons

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 2 escalopes de veau fermier, 300g de Champignons bruns bio, 1 gousse d’ail, 1 échalote, 20 cl de Crème liquide. Non compris dans votre panier : 250g de tagliatelles fraîches, beurre, Huile, Sel, Poivre. Préparation: 1) Coupez les pieds des champignons. Lavez et séchez-les. Épluchez l’échalote. 2) Taillez les champignons de Paris en fines tranches. Ciselez finement l’échalote. Écrasez l’ail du plat de la main. 3) Faites chauffer une poêle...
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recette viande

Saucisse au chou de Bruxelles et châtaignes

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de choux de Bruxelles - 200g de châtaignes pré-cuites - 600g de saucisse de porc fermier - 1 oignon - 20g de beurre - 1 cs d’huile - Sel, poivre Préparation: 1) Retirez les feuilles abîmées et le trognon des choux. Faites les cuire à la vapeur (8 minutes à partir de la rotation de la soupape à la cocotte minute). Réservez. 2) Dans une cocotte, mettez à dorer 5 mn l’oignon émincé avec un peu d’huile. Ajoutez la saucisse (coupée en...
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recette légumes

Risotto de poireau aux châtaignes

Votre marché pour 4 personnes: - 250 g de riz rond arborio - 500g poireaux bio lavés et coupés en tranches fines - 80 cl de bouillon de volaille - 15 cl de vin blanc sec - 200 g de châtaignes cuites, épluchées, et en petits morceaux - 75 g de beurre environ - un peu d’huile - Sel et poivre facultatif - Parmesan Préparation: 1) Faites fondre 50g de beurre et un peu d’huile dans une grande casserole sur feu doux. Quand le beurre commence à mousser, ajoutez les poireaux, baissez le...
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Kit quiche

Quiche aux choux de Bruxelles et jambon

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 500 g de choux de Bruxelles, 1 talon de jambon 200g, 1 œuf, 20cl de crème liquide, 1/2 cc de curry en poudre, 1/2 cc de moutarde, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 degrés. 2) Taillez la base des choux et passez-les sous l'eau. Faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée ou 15 à la vapeur. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Réservez. 3) Étalez la pâte dans un moule et piquez le...
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Recette poisson

Spaghetti frutti di mare

Votre marché pour 4 personnes: spaghetti fraîches bio 500g, 2*150g de mélange pré-cuit de fruits de mer, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 pot de sauce tomate artisanale, Dans votre cuisine: huile, sel et poivre Préparation: 1) Mettez à bouillir l'eau salée. A ébullition, cuisez les spaghetti. 2) Pelez et hachez l'ail. 3) Faites-le revenir 2 mn dans un peu d'huile d'olive à la sauteuse avec le mélange de fruits de mer. Versez ensuite la sauce tomate jusqu'à ce que le mélange...

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