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kit quiche

Quiche aux carottes et gouda au cumin

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 4 carottes râpées, 2 oignons ciselés, 2 c à s d’huile, 20 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, 200 gr de gouda au cumin, 2 c à s de moutarde (facultatif), sel, poivre du moulin [b]Préparation: 1) Versez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. 2) Hors du feu, ajoutez les carottes râpées, la coriandre ciselée, le fromage coupé en petits dés et mélangez le tout. 3)...
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recette viande

Filet mignon au chorizo et légumes au four

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc basque, un chorizo Espeleta, tomates cerises semi-confites 125g, 500g de pommes de terre nouvelles, du thym , sel, huile d’olive Préparation : 1) Coupez le chorizo en tranches d’environ 3 mm Incisez le filet mignon pour y insérer les rondelles de chorizo et déposez le dans un plat allant au four 2) Lavez et frottez sous l’eau les pommes de terre et coupez les en quartier ou morceaux puis disposez lez autour de la viande. Ajoutez...
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recette viande

Sauté de veau marengo

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : Sauté de veau 500g env, 1 tendron de veau 200g env, 2 carottes, 250 g de champignons de Paris, 3 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 petite boîte de concentré de tomates, 15 cl de sauce tomates, 25 cl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, 1 kg de pommes de terre Dans votre placard: 1 càs bombée de farine, 20 cl d’eau, Sel et poivre, 20g de beurre + 2 càs d’huile Préparation: 1) Épluchez les échalotes, l’ail et les carottes. Coupez les...
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kit quiche

Quiche brocoli truite

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 500g de chou brocoli, 300g de pavés de truite frais, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide UHT, sel et poivre Préparation: 1) Etalez la pâte brisée sur un peu de farine et foncez un plat à tarte. 2) Lavez, taillez les queues et faites cuire le chou brocoli (eau bouillante ou vapeur). Faites cuir à la poêle les pavés de truite et émiettez. Répartissez les fleurettes et les miettes de truite sur le fond de tarte. 3) Préparez l'appareil...
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kit soupe

Soupe complète au chou kale

Votre marché pour 4 personnes: 100g de lentilles vertes bio(1/5 du paquet), 2 feuilles de chou Kale, 1 poireau, 1 branche de céleri, 1 carotte, 1 pot de sauce tomate tradition, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Taillez le poireau en 2 dans la longueur, lavez-le et taillez le blanc en rondelles. Rincez les feuilles de chou kale, ôtez la nervure centrale puis hachez-les grossièrement. Lavez le céleri et taillez en petits morceaux. Pelez et taillez en petits dés la...
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recette fromage

Fondue au Vacherin (Mont-d’Or)

Votre marché pour 4 personnes: - 1 Vacherin Mont-d’Or - 1/2 verre de Vin blanc - 1 gousse d’ail - 1 kg de pomme de terre grenaille - huile d’olive - sel - salade batavia (+ assaisonnement) - charcuterie (jambon de pays, jambon blanc, etc) Préparation: 1) Préchauffez votre four à 210°C. 2) Lavez les pommes de terre sous l’eau sans les peler. Cuisez-les à l’eau ou à la vapeur. Il faut vérifier la cuisson en plantant une lame dans la chair. 3) Enlevez le couvercle de la boîte...
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recette poisson

Paillassons de pommes de terre, avocat, truite fumée et œufs de truite

Votre marché pour 4 personnes: 5 pommes de terre Nazca, 1 avocat, ½ citron jaune bio, ½ petit oignon jaune, coriandre fraîche, 100g de tranches de truite fumée, 90 g d’œufs de truite, sel, poivre, huile d’olive Préparation: 1) Épluchez et râpez les pommes de terre à la râpe fine (comme pour les carottes râpées). Pressez les pommes de terre dans vos mains pour en éliminer l’eau. Salez, poivrez et mélangez bien. Réservez dans une passoire, le temps du reste de la préparation...
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Dessert de saison

Tarte tatin

Votre marché pour 4 personnes: 6 pommes Goldrush, 125 g de sucre, 1 pâte brisée sucrée, 150 g de beurre Préparation: 1) Epluchez, retirez les pépins et taillez en quartiers les pommes. 2) Faites fondre le beurre dans un moule à génoise (un peu profond) sur le feu. 3) Ajoutez le sucre semoule et rangez soigneusement les quartiers de pommes au fond du moule en les serrant au maximum. 4) Laissez caraméliser le tout sur feu doux pendant 15 à 20 mn sans remuer. 5) Pendant ce temps,...
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Recette viande

Filet mignon de porc aux pruneaux de Peyrette

Votre marché pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 600/700g, 1 échalote, 15 cl de cognac/armagnac (facultatif), 1 cs de fond de veau, 15 cl de crème liquide, 12 pruneaux mi-cuits, 1 kg de pomme de terre agata, Sel, poivre, beurre, lait, 1 cs d’huile d’olive Préparation: 1) Faites tremper les pruneaux dans le cognac/armagnac (facultatif) 2) Dans une sauteuse, faites fondre le beurre dans l’huile d’olive. Faites colorer le filet mignon rapidement sur toutes les faces, réservez. 3)...
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recette Chandeleur

Galette complète

Votre marché pour 4 personnes: 4 galettes de blé noir, 4 oeufs, jambon blanc en tranches, 100 g d'emmental râpé, ciboulette, Dans votre placard: sel, poivre, huile ou beurre pour la cuisson Préparation : 1) Taillez les tranches de jambon en lanières 2) Faites chauffer un peu d'huile/beurre dans la poêle, posez une crêpe et cassez un oeuf au centre 3) Quand le blanc de l'oeuf commence à prendre, ajoutez le fromage puis la tranche de jambon, un peu de ciboulette, salez et poivrez 4)...
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recette légumes

Salade détox

Votre marché pour 4 personnes: 1/4 de chou rouge, 1 radis noir, 150g de mâche, 1 petite courge butternut, 50g de noisettes, 2 cs d’huile (de sésame ou olive pour l'assaisonnement), 1/2 citron jaune, 2 cs d’huile d’olive (pour la courge butternut au four), Persil plat, 4 gousses d’ail, sel, poivre Préparation: 1) Commencez par préparer la courge butternut au four: Pelez et coupez de petits morceaux de courge butternut puis placez-les sur une plaque allant au four et recouverte de...
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Recette poisson

Pavé de truite, embeurrée de chou, sauce curcuma

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : pavés de truite 2*300g, 50 cl de fumet de poisson, 2 échalotes ciselées, 20 cl de crème fraîche, 1 c. à café de curcuma, 180 g de beurre, 1 chou vert, Dans votre placard : 5 cl de vinaigre d’alcool (pour 1 litre d’eau), 2 cl d’huile d’olive, Fleur de sel, Sel, Poivre du moulin Préparation : 1) Faites réduire le fumet de poisson avec les échalotes ciselées. A la moitié de la réduction, ajoutez la crème fraîche. Faites...
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kit quiche

Quiche au fromage soufflée

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide UHT, 150g de comté râpé, sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C 2) Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. 3) Séparez le blanc des jaunes des 4 oeufs. 4) Mélangez le jaune à la crème liquide, un peu de sel et au fromage râpé. Dans un deuxième récipient, montez le blanc en neige. Réincorporez délicatement le dans le mélange jaune...
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Recette dessert

Galette des rois frangipane faite maison

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 2 pâtes feuilletées, 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 2 oeufs, 75 g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf Facultatif (non fourni) : 1 fève Préparation: 1) Déroulez une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette. 2) Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou. 3) Versez le mélange obtenue sur la pâte dans le moule à tarte (et cachez-y la fève). Laissez la périphérie de...
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Recette poisson

Galette sarrazin à la truite fumée et crème ciboulette

Votre marché pour 4 personnes: 4 galettes sarrazin, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, jus de citron, emmental râpé, 2 tranches de truite fumée coupée en morceaux beurre, poivre Préparation : 1) Faites fondre une noisette de beurre dans une grande poêle sur feu moyen. 2) Déposez la galette. Disposez une fine couche d’emmental, puis la crème, la ciboulette, arrosez d’un trait de citron. Poivrez. Ajoutez enfin les morceaux...
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kit quiche

Quiche aux 3 légumes bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 carotte BIO, 1 poireau BIO, 1 tête de chou brocoli BIO, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, fromage râpé Préparation: 1) Préchauffez le four th 190°C 2) Etalez la pâte puis foncez un plat à tarte. Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. 3) Pelez et râpez la carotte. Pelez, nettoyez et émincez le poireau. Lavez et découpez le brocoli. 4) Dans une poêle avec 1 cs d’huile d’olive, faites revenir...
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Recette viande

Torsades au Romanesco et jambon

Votre marché pour 4 personnes : 500g de torsades semi-complètes fraîche AB, 1 chou romanesco, 1 talon de jambon, 1 gousse d'ail, 1 cs bombée de parmesan râpé Dans votre placard: Du sel et du poivre du moulin et de l'huile d'olive Préparation : 1) Nettoyez le romanesco, séparez les pointes et faites cuire l'eau bouillante salée 10 mn. Réservez quelques petites pointes pour la décoration. 2) Ecrasez l’ail et faites revenir avec un filet d’huile, ajoutez le romanesco cuit, faites...

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