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Actualité producteur

Aux vergers de Peyrette, on récolte et on cuit le pruneau d'Agen

C'est l'effervescence aux vergers de Peyrette; Nathalie et Denis sont en pleine récolte et cuisson de pruneaux d'Agen. Samedi, nous avons visité leur verger de prunes d'Ente à Villeneuve sur Lot et suivi leur atelier de tri et cuisson de la prune. Après 15 heures au four, voila le pruneau d'Agen tout chaud sorti ! Dégustation dans vos paniers cette semaine des pruneaux mi-cuits des Vergers de Peyrette! Nathalie Rivière et Denis Vasse Les Vergers de Peyrette Estelet 47340 Monbalen Tél:...
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recette viande

Salade aux figues fraîches, mozzarella et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes : 500g de figues noires fraîches, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 boules de mozzarella, Quelques feuilles de basilic Pour la vinaigrette : 6 c à s d’huile d’olive, 3 c à s de jus de citron, 1 c à s de miel, Sel et poivre Préparation: 1) Répartissez les figues sur chaque assiette et incisez-les en croix tout en les laissant entières. Avec les doigts appuyez sur la base des figues pour qu’elles s’ouvrent et montre la pulpe rouge. 2) Répartissez...
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salade complète

Salade chèvre chaud, ventrèche et raisin

Votre marché pour 4 personnes: 2 fromages de chèvre bio (coupés en 2 dans la hauteur) , 4 tranches de pain à l'épeautre bio, huile d'olive, 1 salade Bio, 4 tranches de ventrèche sèche, quelques grains de raisin Bio Préparation: 1) Huilez les tranches de pain sur une face et grillez les au four préchauffé position grill. 2) Disposez dessus les tranches de fromage de chèvre enroulées dans les tranches de ventrèches. 3) Remettez au four à 200°C pendant une dizaine de minutes...
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recette viande

Salade de haricot beurre et txistorras

Votre marché pour 4 personnes: - 330g de haricots beurre - 1 courgette longue - 1 poivron rouge - 8 txistorras - 1 gousse d’ail - quelques brins de persil frais - huile d’olive, vinaigrette, sel et poivre Préparation: 1) Équeutez les haricots beurre. Cuisez à la vapeur ou à l’eau (environ 30 mn). Egoutez et réservez. 2) Avec un économe, taillez des tagliatelles de courgette. Taillez le poivron en fines lanières. Préparez la persillade. 3) A la poêle (plancha), faites revenir dans...

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