Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Figues au chèvre chaud, miel et amandes

image

Votre marché pour 4 personnes:
330g de figues fraîches, 1 buchette de chèvre affinée,
2 c. à café de miel liquide, 4 cs d'amandes effilées, 1 salade
Dans votre cuisine:
Poivre, vinaigrette
Préparation:
1)Essuyez les figues. Coupez les figues en 4 en forme de croix. Placez-les dans votre plat.
2) Coupez le chèvre en rondelles.
3) Déposez au centre de chaque figues.
Versez le miel dessus. Parsemez d'amandes, poivre.
4) Enfournez 15 minutes à 180°.
5) Nettoyez la salade et préparez une vinaigrette. Préparez les assiettes et servez de suite

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 21
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345