Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Risotto poireaux au curcuma, truite et oeuf poché

Votre marché: 300 g de riz à risotto, 2 blancs de poireaux, 2 échalote, 6 pincées de curcuma, De l’eau et 1 cube de bouillon de légumes, 4 oeufs, 200 g de truite fumée, ciboulette Dans votre cuisine : Sel, 2 cs d’huile d’olive Préparation : 1) Préparez le bouillon de légumes en faisant bouillir de l’eau dans 750 ml d’eau, puis en ajoutant le cube de bouillon. Et réservez. 2) Lavez les blancs de poireaux puis émincez et coupez-les en deux. 3) Hachez l’échalote, et faites...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Côtes de porc aux pommes et pommes de terre

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 4 pommes bio, 4 pommes de terre bio, 1 tête d'ail, 1 échalote, 1 brin de sauge Préparation: 1) Dans une poêle bien chaude, versez un peu d’huile et faites griller les côtes de porc. Pelez/émincez l’échalote, l’ail. Hachez la sauge. Ajoutez à la viande dans la poêle avec un peu de beurre. 2) Pendant la cuisson de la viande, taillez les pommes en quartier (sans les peler).Ensuite coupez les pommes de terre en quartiers. 3) Réservez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Figues au cabécoux chaud, miel et amandes

Votre marché pour 4 personnes: 500g de figues fraîches, 4 cabécoux de Rocamadour, 2 c. à café de miel liquide, 4 cs d'amandes effilées, 1 salade Dans votre cuisine: Poivre, vinaigrette Préparation: 1)Essuyez les figues. Coupez les figues en 4 en forme de croix. Placez-les dans votre plat. 2) Coupez les cabécoux en 2. 3) Déposez un demi cabécoux au centre de chaque figues. Versez le miel dessus. Parsemez d'amandes, poivre. 4) Enfournez 15 minutes à 180°. 5) Nettoyez la salade et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Curry de poulet aux poivrons rouges

Votre marché pour 4 personnes: 500g blanc de poulets, 2 poivrons rouges, 1 oignon jaune, 10g curry poudre, 250g riz basmati, 20 cl de lait de coco, Huile, sel, poivre Préparation: 1) Pelez et émincez l'oignon. Retirez la queue ainsi que l'intérieur des poivrons. Taillez en lamelles. Faites revenir 10 mn dans 1 cs d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez à part. 2) Découpez les blancs de poulet en cubes (2 cm x 2 cm environ). Faites-le revenir 15 mn dans la poêle avec 1 cs d'huile,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 21
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345