Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette poisson

Truite aux amandes

Votre marché pour 4 personnes: 4 truites entières vidées, 160 g de Beurre de baratte, 60 g d’amandes effilées, sel, poivre, 1 citron, farine, persil, 250g de riz basmati Préparation : 1)Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer 5 min le riz dans 2 cs d’huile, pour qu’il devienne un peu translucide (attention à ne pas le bruler). Ajoutez 0,7 litre d’eau salée. A découvert et à feu très doux, faites cuire jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau (25 min...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Verrines de concombre, fromage blanc et truite fumée

Votre marché pour 4 verrines: 1 demi concombre, 4*100g de fromage blanc, 1 bouquet de ciboulette, 1 demi jus de citron, 150g de truite fumée Préparation: 1) Coupez le concombre en tout petits dés. Salez. Réservez. 2) Salez le fromage blanc et ajoutez la ciboulette rincée et coupée 3) Coupez la truite en petits dés et ajoutez le demi jus de citron.. 4) Assemblez les verrines et laissez au frigo avant de les servir.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Blancs de poulet rôtis aux aubergines, courgettes et tomates

Votre marché pour 2/3 personnes: 500g blancs de poulet, 2 gousses d’ail entières pelées, 1 aubergine coupée en cubes, 2 échalotes grossièrement hachées, Quelques brins de thym, Quelques brins de romarin, 2 courgettes coupées en cubes 10 cl de vin blanc sec, 4 tomates allongées coupées en morceaux, 2 c. à soupe) d’huile d’olive, Sel et poivre au goût Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 °C. 2) Dans une poêle, chauffez la moitié de l’huile d’olive à feu moyen....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Couscous merguez revisité

Votre marché pour 4 personnes: Merguez de boeuf 350g, 4 poivrons verts, 4 tomates allongées, 250g de semoule pour couscous, huile d'olive, 5g paprika, 5 g cumin, sel et poivre Préparation: 1) Pré-chauffez le four à 200°C. 2) Dans un plat allant au four, déposez les merguez avec un filet d'huile. 3) Taillez les tomates en 4 dans la longueur et déposez sur un deuxième plat (verre ou anti-adhésif. 4) Taillez également en 4 les poivrons, taillez la queue et retirez les pépins. Déposez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 21
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678