Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poulet grillé à la portugaise

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 poulet fermier de 1.6 kg coupé en 2 ou 2 moitiés de poulet de 1 kg, 3 gousses d’ail émincées, 1 cc de paprika, 3 cs d’huile d’olive, 3 cs de vin blanc, persil haché, 1 oignon blanc haché, 1 feuille de laurier en morceau, 1 cc de piment d'Espelette, Sel Accompagnement : 1 salade de saison, vinaigrette Préparation : 1) Coupez le poulet en deux dans la longueur et aplatissez bien. Pratiquez plusieurs entailles dans la chair du poulet. 2) Frottez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Salade de pâtes au poulet et légumes grillés

Votre marché pour 4 personnes: 250 g de torsade fraîches BIO, 2 blancs de poulet, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 aubergine, 1 courgette, 1 oignon jaune, 25 g de fromage parmesan, Sel et poivre noir moulu pour la sauce au pesto : 30 feuilles de basilic frais, 50 g de parmesan râpé, 25 g d'amandes émondées, 100 ml d’huile d’olive extra-vierge, 1 gousse d’ail nouveau, 1 pincée de sel Préparation: 1) Épluchez la gousse d’ail. Lavez et séchez les feuilles de basilic. Mixez tous...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 21
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678