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Recette viande

Brochettes de chipolatas pimentées et légumes

Votre marché pour 4 personnes: 8 chipolatas pimentées, 1 poivron vert, 1 oignon rouge, 250g tomates cerise bio, 2 c. à soupe huile d'olive, 12 piques à brochette Dans votre cuisine: huile d'olive, sel Préparation: 1) Partagez les chipolatas en trois en les faisant vriller pour obtenir 3 mini saucisses 2) Epépinez le poivron et coupez-le en carrés d'environ 2 cm de côté. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 et détachez les couches. 3) Réalisez vos brochettes en alternant les morceaux de...
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recette viande

Légumes farcis

Un grand classique de saison: les légumes farcis. On peut farcir de tous les légumes (tomate, courgette, oignon jaune frais, poivron, pomme de terre...) et avec de nombreuses farces (à base de viande ou non). Dans notre bibliothèque de recettes, vous retrouverez d’ailleurs de nombreuses recettes... Mais cette semaine, on reste très classique avec nos bonnes "vieilles" tomates et courgettes farcies à la chair à saucisse... une recette inratable! Votre marché pour 4 personnes : - 4...
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recette espagnole

Tortilla aux oignons frais et chorizo

Votre marché pour 4 personnes: 8 oeufs, 2 ou 3 oignons frais botte, 1/2 chorizo espeleta, 1 salade de saison Dans votre cuisine: sel, poivre, huile d'olive Préparation: 1) Nettoyez et taillez les oignons (y compris le vert) en fines lamelles. Faites revenir sur feu très doux dans 1 cs d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Salez, poivrez. 2) Battez les oeufs, salez et poivrez. 3) Taillez le chorizo en fines tranches puis chacune en 4. 4) Ajoutez aux oignons, l'oeuf battu et le...
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Recette végétarienne

Tagliatelle aux shiitakés, échalotes et petits pois

Votre marché pour 4 personnes: 500g tagliatelles bio fraîches, 300g champignons shiitakés bio, 500g de petits pois à écosser, 2 échalotes, 20 cl de crème liquide, quelques brins de persil Dans votre cuisine : parmesan râpé, beurre, sel et poivre noir Préparation : 1) Au préalable, écossez les petits pois. 2) Faites chauffer l'eau pour cuire les petits pois et les pâtes (une seule grande casserole) 3) Pelez et émincez les échalotes. Taillez les shiitakés en tranches. Rincez le...
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recette poisson

Salade tiède de haricots,ventrèche, céleri et crevettes

Votre marché pour 4 personnes: 200g de haricots lingots du Lauragais, 200g de crevettes cuites bio, 4 tranches de ventrèche sèche roulée, 1 gousse d’ail, qq brins de ciboulette, 1 citron jaune, 1/2 cc de paprika, 1/2 cc de curcuma, sel, piment d’Espelette, 1 bouquet garni, Dans votre cuisine : huile d’olive ou de noix, vinaigre Préparation: 1) La veille, faites tremper les haricots dans de l’eau pour les faire gonfler. 2) Faites cuire les haricots dans un grand volume d’eau...
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recette viande

Côte de porc Louisiane

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 5 C à S de ketchup artisanal, 1 C à S de sauce soja, 3 C à S de vinaigre, 2 C à S d’huile d’olive, Romarin, Poivre, Paprika, 330 g d’haricots verts AB, beurre Préparation: 1) Mixez l’oignon, l’ail, le vinaigre, tous les condiments et les aromates ensembles (laissez juste entier le romarin). 2) Placez les côtes de porc dans un plat qui va au four. 3) Recouvrez de votre marinade et des brins de romain et...

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