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Recette festive

Flan de truite aux pousses d'épinard

Votre marché pour 4 personnes: 300 g de pavés de truite, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide, 125 g de jeunes pousses d'épinards, sel poivre, curcuma Accompagnement : 125g de salade mesclum Préparation: 1) Cuisez (à la poêle) et émiettez la truite 2) Battez les oeufs et 10 cl de crème ainsi que le curcuma (1 cc), le sel et le poivre 3) Ciselez les jeunes pousses d'épinards. 4) Ajoutez le poisson et les jeunes pousses à l'appareil. Mélangez et versez dans un ou des moules beurrés 5)...
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recette poisson

Pomme de terre farcie à la truite et épinard

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 4 grosses pommes de terre agata, 125g de pousses d'épinards frais, 1 filet de truite de 300g, 10 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail, 50g d’emmental râpé, Dans votre placard: 1 cs d’huile d’olive, 30g de beurre, Sel, poivre du moulin Préparation: 1) Préchauffez le four à 210°C. 2) Lavez les pommes de terre, piquez les à la fourchette. Emballez les dans des carrés de papier alu. Posez les sur la plaque du four, laissez cuire...
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kit quiche

Quiche roquette, chèvre, tomate

Votre marché pour 4/6 personnes: 1 pâte brisée salée, 60g de roquette, 2 oeufs, 1 faisselle de caillé de chèvre frais bio, 250g de tomate cerise, sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C et foncez la pâte dans le moule à tarte. 2) Lavez et essorez les jeunes pousses de roquette. 3) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez la faisselle de chèvre égouttée, le sel, le poivre. Ajoutez la roquette et mélangez. Versez sur la tarte. 4) Plantez les...
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recette poisson

Tagliatelles courgette-chèvre-truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: tagliatelles fraîches AB 500g, 2 courgettes longues, qq brins de ciboulette, 1 chèvre rond frais AB, Tranches de truite fumée 100g Dans votre placard : sel et poivre préparation: 1) Lavez et taillez les courgettes (en petits dés ou en rondelles). Faites revenir dans 1 cs d’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Salez et poivrez. Ajoutez le fromage de chèvre frais pour le faire fondre. Ciselez la ciboulette dessus....
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recette viande

Entrecôte beurre maître d'hôtel

Votre marché pour 2/3 personnes: 1 entrecôte, 50 g de beurre de baratte mou, 1 gousse d’ail, 2 cuillères à café de persil haché, 1/2 cuillère à café de jus de citron, Accompagnement : 250g de tagliatelles fraîches, Dans votre cuisine : huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Mélangez le beurre mou, l’ail haché, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre. Mettez à durcir au frigo. 2) Faites bouillir l'eau salée pour la cuisson des tagliatelles. Cuisez-les et...
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Recette poisson

Merlu à l’espagnole

Votre marché pour 3/4 personnes: 1 kg de pommes de terre nouvelle, 3 dos de merlu *150g, 4 à 5 gousses d’ail nouveau, 1 cuil. à café de piment d’Espelette, Dans votre cuisine : huile d’olive, sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°. 2) Frottez les pommes de terre sous l'eau (sans les éplucher) et taillez-les en rondelles. Faites-les précuire pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau salée. Egouttez. 3) Dans un plat, répartissez les pommes de terre de chaque côté...
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Recette viande

Brochettes de porc aux légumes et à la sauge

Votre marché pour 4 personnes: 400g de côtes de porc (sans os), 1 bouquet de sauge fraîche, 1 courgette, 12 tomates cerises, 250g de champignons bruns bio, 4 cs d'huile d'olive, jus d'1 citron, 5g d'origan séché, sel, poivre Conseil : Vous pouvez doubler les quantités de viande de porc pour des brochettes plus "protéinées" Préparation: 1) Faites tremper 8 pics à brochettes en bois dans de l'eau froide (pour éviter qu'elles ne brûlent à la cuisson et attachent aux aliments. 2)...
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recette végétalienne

Tajine de petits pois, aux oeufs et à la tomate

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de petits pois à écosser, 4 oeufs, 1 pot de sauce tomate tradition, curcuma, paprika, 1 bouquet de coriandre fraîche, Dans votre cuisine: sel et poivre, beurre, huile d’olive, Préparation: 1) Ecossez les petits pois. Faites revenir dans un mélange beurre/huile d’olive. Mettez les épices 1cc de curcuma et 1cc de paprika. Faites revenir 10 mn. Ajoutez un verre d’eau et faites cuire à couvert sur feu doux jusqu’à ce que les petits pois soient...

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