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Recette viande

Poêlée de fèves et épinards à la crème, lomo, oeuf

Votre marché pour 4 personnes: 8 tranches de lomo séché, 125g de jeunes pousses d'épinards, 1 kg de fèves écossées, 4 oeufs, 4 brins de sariette, Sel et poivre, Un peu de crème liquide, une noisette de beurre Préparation: 1) Faites cuire les fèves à la vapeur pendant 4mn (2mn à l'eau bouillante ) 2) Faites fondre le beurre et ajoutez les épinards jusqu'à ce qu'ils soient " tombés " Ajoutez les fèves et versez la crème liquide (6 cl environ) ajoutez un peu de sariette...
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Recette Quiche

Quiche truite et asperges

Votre marché pour 4/6 personnes: - 1 pâte brisée salée - 1 filet de truite - 250g d'asperges blanches/violettes - 1 citron - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide - sel, poivre, ciboulette Préparation: 1) Préchauffez le four à 180ºC et foncez la pâte dans le moule à tarte. 2) Épluchez et coupez les asperges en petits tronçons. Faites revenir à feu très doux dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. 3) Faites griller la truite dans la poêle. Salez, poivrez, émiettez...
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Recette viande

Mijoté de chou pointu patate douce et saucisse confite

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou pointu bio, 2 patates douces, 1 oignon jaune sec, 4 saucisses confites, huile, sel et poivre Préparation: 1) Emincez finement le chou pointu en retirant les trop grosses nervures. 2) Pelez et coupez la patate douce en morceaux. 3) Pelez et émincez l'oignon. 4) Dans une cocotte, faites revenir les légumes avec 1 cs d'huile. Salez, poivrez, remuez 3 mn et ajoutez 2 verres d'eau avant de cuire à couvert (40 à 6 mn, vérifiez le niveau de cuisson en...
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recette poisson

Filet de cabillaud à la Provençale

Votre marché pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud , 1 barquette de tomates cerise, 2 gousses d’ail et 1 échalote, 100g de tapenade à l’olives noires, 1 kg de courgettes longues, Herbes de Provence, 1 pincée de noix de muscade moulue, Huile d’olive Préparation : 1) Lavez et taillez les courgettes en cubes. Cuisez-les vapeur ou sautées dans une poêle à couvert avec de l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez. 2) Faites mariner pendant 5min les tomates dans un plat à four...
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kit pizza

Pizza aux mikados de lomo

Votre marché pour 4 personnes: 1 boule de pâte à pizza, 6 champignons de Paris, 1 petit oignon sec, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, 4 à 8 tranches de lomo (selon la faim), fromage râpé Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C 2) Etalez la pâte à pizza sur un support allant au four. Etalez dessus le coulis de tomate. Pelez et émincez très finement l’oignon et déposez-le sur la pizza. Lavez, taillez la base et émincez finement les champignons et étalez-les sur la pizza....
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kit pizza

Pizza blanche à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâton à pizza, 150g de crème fraîche épaisse, 1 citron jaune bio, 100g de truite fumée, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). 2) Etalez la pâte à pizza et déposez sur une plaque de cuisson. Répartissez la crème fraîche dessus, puis enfourner pendant 15 min. 3) Pendant ce temps, détaillez la truite fumée en larges lamelles. Versez dessus un jus de citron (conservez une rondelle pour la déco) 4) Lorsque la pizza est...
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kit quiche

Tarte à l'andouillette et pomme de terre

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 2 andouillettes basques, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 2 pommes de terre agata, 1 cs de moutarde, fromage râpé préparation: 1) Pelez et taillez les pommes de terre en rondelles épaisses. Cuisez-les (vapeur ou eau bouillante). Egouttez et réservez. 2) Dans une poêle, cuisez les andouillettes dans un peu d’huile. Fendez la peau et grillez l’intérieur. Réservez. 3) Etalez la pâte et préchauffez le four à 190°C. 4) Préparez...
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Recette légumes

Pennes aux champignons bruns et sauce ail nouveau-parmesan

Votre marché pour 4 personnes: 500g de pennes fraîches artisanales, 20cl de crème liquide, 90g de de parmesan, 250g de champignons bruns Bio, 1 tête d'ail frais nouveau, de la ciboulette (ou persil), du poivre Préparation: 1) Commencer par faire infuser l'ail dans la crème liquide (6 gousses pelées et taillées en gros morceaux) sur feu très doux pendant 10 mn. Remuez de temps en temps, puis laissez l'ail infuser dans la crème tiède pendant une petite demi heure. 2) Taillez la base du...

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