Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Brochettes boeuf kefta

Votre marché pour 4 personnes: 4 hachés de boeuf, 2 tomates coeur de boeuf, 1 salade de saison, 1 brin de menthe, 1 cc de cumin, 1 cc de paprika, 1 oignon blanc, sel et poivre, vinaigrette, 8 brochettes Préparation : 1) Pelez et râpez l’oignon finement (blanc et vert). Réservez dans un saladier. 2) Hachez la menthe et ajoutez-la au saladier. 3) Dans le saladier, terminez en ajoutant la viande hachée et les épices (cumin, paprika et poivre). Malaxez le tout entre vos mains pour bien...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Médaillons de filet mignon de porc aux aubergines

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon, 2 aubergines, 2 gousses d'ail, 2 branches de thym, Huile d'olive, Sel, poivre Préparation: 1) Coupez les filets mignons en médaillons assez épais. Mettez les médaillons dans un plat. Parsemez de deux gousses d'ail hachées et de thym effeuillé. Recouvrez d'un filet d'huile d'olive et laissez reposer deux heures. 2) Lavez les aubergines et taillez en tranches épaisses. Etalez sur un plat et saupoudrez de sel. Laissez-les dégorger 1/2 heure...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette salade

Salade printanière à l'asperge verte

Votre marché pour 4 personnes: 250g d'asperges vertes, 150g de ventréche séchée tranchée, 125 g de pousses d'épinard, 1 cs de vinaigre, 250g de tomates cerises sel, poivre, 2 œufs, 3 cs d'huile d'olive Préparation: 1) Faites cuire les œufs durs. Écalez-les et coupez-les en deux. 2) Lavez les légumes. Coupez les asperges en deux et en tronçons et les tomates cerise en deux. Lavez et essorez les pousses d'épinard. 3) Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit quiche

Quiche poireau chèvre chorizo

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 4 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, 1 bûchette de chèvre affinée, 1/2 chorizo espeleta Préparation: 1) Etalez la pâte sur votre plan de travail et foncez un plat à tarte. 2) Lavez les poireaux et taillez en tronçons. Faites-les revenir dans 1 cs d’huile 2 mn en remuant. Ajoutez un verre d’eau, couvrez et cuisez à couvert 5 mn, puis à découvert 5 mn de plus. Vérifiez la cuisson jusqu’à ce que la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de poulet aux légumes de printemps

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts de cuisse, 2 bas de cuisse de poulet (vous pouvez également utiliser du blanc de poulet selon vos goûts), 1 botte d'oignons blancs nouveaux, 3 gousses d’ail, 1 botte de carottes nouvelles bio, 500g de navets nouveaux bio, Une petite botte de persil et de coriandre, 1 dosette de safran en poudre, 1 cs de raz-el-hanout, huile d’olive, 75 cl d’eau Préparation: 1) Epluchez les oignons et taillez en 2 ou 4 morceaux dans la longueur (gardez le vert)....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Tian et lomo

Votre marché pour 4 personnes: 8 tranches de lomo cru, 3 courgettes rondes, 3 tomates rondes, 2 gousses d'ail, 2 brins de thym frais, 250g de riz basmati, 1 chèvre rond frais bio à l'ail et fines herbes, 1 mozzarella, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Passez sous l'eau tomates et courgettes puis taillez en fines tranches. 2) Dans un plat allant au four, versez le riz basmati puis 2 verres d'eau, sel et 1 cs d'huile d'olive. 3) Dessus alternez les tranches de courgettes et tomates....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 21
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789