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recette poisson

Filet de saumon à la crème de cresson

Votre marché pour 4 personnes: 2*250g de filet de saumon frais, 1 botte de cresson, 1 bouquet de persil frais, 1 citron, 1 noix de beurre, huile, 10 cl de crème liquide Préparation: 1) Assaisonnez les filets de saumon de jus de citron. Conservez. 2) Passez le bouquet de cresson sous l’eau pour le nettoyer. Coupez alors l’extrémité des tiges (3 cm). Cuisez le cresson dans une casserole avec 2 cs d’eau pendant 10 min. En fin de cuisson, ajoutez une noix de beurre, le sel et 10 cl de...
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Recette festive

Soupe forestière en croûte feuilletée

Votre marché pour 4 personnes: 300 g de champignons bruns AB, 250 g de pâte feuilletée, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 10 cl de vin blanc sec, 50 cl de bouillon de volaille (50 cl d'eau+1 bouillon cube), 20 cl de crème liquide, Dans votre placard : 50 g de beurre, 1 œuf, sel, poivre, 1 c à s de Maïzena/farine, Préparation: 1)Taillez les champignons en fines lamelles. 2) Hachez finement les échalotes. Faites-les revenir 4/5 min à feu doux dans un faitout avec le beurre bien chaud. 3)...
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Recette légumes

Curry de brocoli aux lentilles corail

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 Oignon jaune sec, 2 Carottes, 10g de curry, 2 CS Lentilles corail, 500 g Brocoli, 3 CS Lait de noix de coco, 200 ml Bouillon de légumes, 50g de Noix de cajou, Dans votre placard : 1 cc Huile d'arachide, sel et poivre Préparation: 1) Pelez et coupez en dés l'oignon. Pelez et coupez en bâtonnets les carottes. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen/vif et y saisir le curry, l'oignon et les carottes env. 3 minutes. 2) Ajoutez...
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recette 100% légumes

Tagliatelles céleri, tomate confite, champignons

Votre panier pour 4 personnes: 500 G de tagliatelles fraîches, 1 oignon jaune sec, 2 branches de céleri , 250 G de champignons bruns bio, 200 G de tomates confites, 1 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre Préparation: 1) Pelez et coupez l'oignon. 2) Pelez les champignons et les couper en fines tranches. 3) Rincez et détaillez les céleris en fines lamelles. 4) Egouttez les tomates séchées. 5) Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez...
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recette viande

Lasagnes au poulet

Votre marché pour 4 personnes: 1 rouleau de lasagnes fraîches, 400g de chair à saucisse de volaille, 1 pot de sauce tomate 350g, 1 oignon, emmental râpé, Dans votre cuisine : lait, huile d’olive Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C 2) Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir à la poêle qq minutes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite la chair à saucisse (que vous devez émietter à l’aide d’une fourchette) et cuisez ensemble. Quand la viande est...
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panier recette poisson

Lasagnes saumon et épinard frais

Votre marché pour 4 personnes: 250g de lasagnes AB, 250g de filet de saumon frais, 500g d’épinards frais, 3 échalotes, 3 cs de farine, 50 cl de lait, 1 grosse noix de beurre, qq brins d’aneth, le jus d’1/2 citron, sel, poivre, 200g d’emmenthal râpé Préparation: 1) Faites cuire les épinards 5 à 10 mn dans de l’eau salée. Égouttez et réservez. 2) Faites revenir les échalotes émincées dans 1 cs d’huile. Ajoutez le saumon, sel poivre + le jus d’1/2 citron. Couvrez et...
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recette viande

Rôti de porc aux olives

Votre marché : 800 g de roti de porc, 125g d’olives vertes, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 verre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de tapenade de tomate, sel poivre, 1 kg de pommes de terre vapeur Préparation: 1) Dans un cocotte minute, faites revenir les oignons et l’ail finement hachés dans l’huile d’olive. Mettez le roti, colorez-le. 2) Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez les olives puis la tapenade de tomate. Si besoin, ajoutez de...

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