Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Couscous d'hiver à la merguez de boeuf

Votre marché pour 4 personnes: 2*350g de merguez de boeuf, 4 carottes, 2 panais, 2 poireaux, 2 navets AB, 1 branche de cèleri AB, pois chiches, huile d'olive, 2 cs de concentré de tomate, 5g de ras el hanout, 2 bouillons cubes de volaille, sel et poivre, 250g de semoule Préparation: 1) Pelez et taillez en gros morceaux les carottes, panais, navets, poireaux. 2) Taillez le cèleri en morceaux. 3) Mettez les légumes (pois chiches compris) dans une cocotte et recouvrez très largement d'eau +...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette de printemps

Omelette à l'aillet et piment d'Espelette

Votre marché pour 4 personnes : 2*6 œufs bio, 1 bouquet d’aillets, 3 càs de lait, 2 càs d’huile d’olive, sel, piment d’Espelette, 125g de salade peppery, assaisonnement salade Préparation: 1) Coupez les racines des aillets et éliminez les parties abîmées des tiges vertes s’il y en a. Passez-les sous un filet d’eau pour les rincer. Séchez-les et coupez-les en fines rondelles. 2) Dans un saladier, battez, sans trop les mélanger, les œufs avec le lait, le sel et le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche aux carottes et gouda au cumin

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 4 carottes râpées, 2 oignons ciselés, 2 c à s d’huile, 20 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, 200 gr de gouda au cumin, 2 c à s de moutarde (facultatif), sel, poivre du moulin [b]Préparation: 1) Versez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. 2) Hors du feu, ajoutez les carottes râpées, la coriandre ciselée, le fromage coupé en petits dés et mélangez le tout. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Filet mignon au chorizo et légumes au four

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc basque, un chorizo Espeleta, tomates cerises semi-confites 125g, 500g de pommes de terre nouvelles, du thym , sel, huile d’olive Préparation : 1) Coupez le chorizo en tranches d’environ 3 mm Incisez le filet mignon pour y insérer les rondelles de chorizo et déposez le dans un plat allant au four 2) Lavez et frottez sous l’eau les pommes de terre et coupez les en quartier ou morceaux puis disposez lez autour de la viande. Ajoutez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Ravioli sauce poireau-chorizo

Votre marché pour 2/3 personnes: 1 barq de ravioli frais, 2 poireaux, 1 chorizo, 20 cl de crème liquide Dans votre cuisine: beurre, sel, poivre Facultatif : ciboulette pour la touche finale Préparation: 1) Lavez et taillez le poireau en fines rondelles. Pelez et taillez le chorizo en petits dés. 2) Dans une cocotte/poêle, faites revenir 1 minute le poireau dans une noisette de beurre puis versez 1 verre d'eau, couvrez et laissez cuire 10 mn. Une fois cuits, ajoutez la crème et le chorizo,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 21
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567