Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Filet mignon de porc aux pruneaux de Peyrette

Votre marché pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 600/700g, 1 échalote, 15 cl de cognac/armagnac (facultatif), 1 cs de fond de veau, 15 cl de crème liquide, 12 pruneaux mi-cuits, 1 kg de pomme de terre agata, Sel, poivre, beurre, lait, 1 cs d’huile d’olive Préparation: 1) Faites tremper les pruneaux dans le cognac/armagnac (facultatif) 2) Dans une sauteuse, faites fondre le beurre dans l’huile d’olive. Faites colorer le filet mignon rapidement sur toutes les faces, réservez. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette Chandeleur

Galette complète

Votre marché pour 4 personnes: 4 galettes de blé noir, 4 oeufs, jambon blanc en tranches, 100 g d'emmental râpé, ciboulette, Dans votre placard: sel, poivre, huile ou beurre pour la cuisson Préparation : 1) Taillez les tranches de jambon en lanières 2) Faites chauffer un peu d'huile/beurre dans la poêle, posez une crêpe et cassez un oeuf au centre 3) Quand le blanc de l'oeuf commence à prendre, ajoutez le fromage puis la tranche de jambon, un peu de ciboulette, salez et poivrez 4)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade détox

Votre marché pour 4 personnes: 1/4 de chou rouge, 1 radis noir, 150g de mâche, 1 petite courge butternut, 50g de noisettes, 2 cs d’huile (de sésame ou olive pour l'assaisonnement), 1/2 citron jaune, 2 cs d’huile d’olive (pour la courge butternut au four), Persil plat, 4 gousses d’ail, sel, poivre Préparation: 1) Commencez par préparer la courge butternut au four: Pelez et coupez de petits morceaux de courge butternut puis placez-les sur une plaque allant au four et recouverte de...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 21
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567