Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Pavé de truite, embeurrée de chou, sauce curcuma

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : pavés de truite 2*300g, 50 cl de fumet de poisson, 2 échalotes ciselées, 20 cl de crème fraîche, 1 c. à café de curcuma, 180 g de beurre, 1 chou vert, Dans votre placard : 5 cl de vinaigre d’alcool (pour 1 litre d’eau), 2 cl d’huile d’olive, Fleur de sel, Sel, Poivre du moulin Préparation : 1) Faites réduire le fumet de poisson avec les échalotes ciselées. A la moitié de la réduction, ajoutez la crème fraîche. Faites...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au fromage soufflée

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide UHT, 150g de comté râpé, sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C 2) Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. 3) Séparez le blanc des jaunes des 4 oeufs. 4) Mélangez le jaune à la crème liquide, un peu de sel et au fromage râpé. Dans un deuxième récipient, montez le blanc en neige. Réincorporez délicatement le dans le mélange jaune...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Galette des rois frangipane faite maison

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 2 pâtes feuilletées, 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 2 oeufs, 75 g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf Facultatif (non fourni) : 1 fève Préparation: 1) Déroulez une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette. 2) Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou. 3) Versez le mélange obtenue sur la pâte dans le moule à tarte (et cachez-y la fève). Laissez la périphérie de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Galette sarrazin à la truite fumée et crème ciboulette

Votre marché pour 4 personnes: 4 galettes sarrazin, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, jus de citron, emmental râpé, 2 tranches de truite fumée coupée en morceaux beurre, poivre Préparation : 1) Faites fondre une noisette de beurre dans une grande poêle sur feu moyen. 2) Déposez la galette. Disposez une fine couche d’emmental, puis la crème, la ciboulette, arrosez d’un trait de citron. Poivrez. Ajoutez enfin les morceaux...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche aux 3 légumes bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 carotte BIO, 1 poireau BIO, 1 tête de chou brocoli BIO, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, fromage râpé Préparation: 1) Préchauffez le four th 190°C 2) Etalez la pâte puis foncez un plat à tarte. Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. 3) Pelez et râpez la carotte. Pelez, nettoyez et émincez le poireau. Lavez et découpez le brocoli. 4) Dans une poêle avec 1 cs d’huile d’olive, faites revenir...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Torsades au Romanesco et jambon

Votre marché pour 4 personnes : 500g de torsades semi-complètes fraîche AB, 1 chou romanesco, 1 talon de jambon, 1 gousse d'ail, 1 cs bombée de parmesan râpé Dans votre placard: Du sel et du poivre du moulin et de l'huile d'olive Préparation : 1) Nettoyez le romanesco, séparez les pointes et faites cuire l'eau bouillante salée 10 mn. Réservez quelques petites pointes pour la décoration. 2) Ecrasez l’ail et faites revenir avec un filet d’huile, ajoutez le romanesco cuit, faites...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 21
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567