Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de saumon au beurre blanc et flan de légumes

Votre marché pour 4 personnes: 2 filets de saumon frais, 2 carottes, 1 poireau, 500g de brocoli, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel et poivre Pour la sauce au beurre : 2 échalotes, 25 cl de vinaigre de vin (blanc de préférence ou de cidre), 25 cl de vin blanc, 230g de beurre, 1 cc de sel, poivre Préparation: 1) Pelez carotte et poireau. Passez les légumes sous l’eau et taillez-les en rondelles/petits bouquets. Cuisez-les (vapeur ou eau bouillante salée). Déposez dans un plat allant...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pennes fraîches aux marrons, champignons et ventrèche basque

Votre marché pour 2/3 personnes: 250g de pennes semi-complètes, 200 g de marrons pré-cuits, 300 g de champignons de Paris Bruns Bio, 2/3 tranches de Ventrèche roulée sèche basque, 2 échalotes, 20 cl de crème liquide Non fournis : 1 noisette de beurre, 1 cc de moutarde, Préparation : 1) Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Une fois que l'eau bout, versez les pennes dedans et laissez cuire en suivant les instructions du paquet. Une fois cuites, égouttez-les. Réservez. 2)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Filet mignon en croûte

Votre marché pour 4 personnes : Dans votre panier : 1 filet mignon de porc, 4 tranches jambon de Bayonne, 1 pâte feuilletée, 1 gros oignon, persil frais, Non fournis : 1 jaune d’oeuf, 1 cuillère à soupe de beurre, sel et poivre [b]Préparation de la recette : 1) Pliez le filet mignon en 2, faire fondre le beurre dans une poêle haute, déposez-y le filet mignon. Ajoutez l’oignon émincé. Assaisonnez. Faites revenir 15 mn. 2) Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée. Mettez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Salade de pomme de terre, oeufs et radis d'hiver

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pomme de terre AB, 1 botte de radis roses, 4 œufs AB, ciboulette Pour la sauce : 100 g de fromage blanc, 1 cuillère à café de moutarde, curcuma Non fournis : sel, poivre Préparation: 1) Pelez, taillez en gros cubes et cuisez les pommes de terre (vapeur ou eau bouillante 15 mn) 2) Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Déposez délicatement les œufs dans l’eau en les immergeant complètement. Cuisez durant 10 minutes. Rincez les œufs...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au poireau et chorizo

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1/2 chorizo espeleta, 2 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 10 g de beurre, sel, poivre Préparation : 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Nettoyez les poireaux. Ensuite, coupez-les et faites les revenir dans le beurre. Au bout de 5 mn ajoutez un verre d'eau, couvrez et cuisez à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. 3) Découpez le chorizo en rondelles ou en cubes, réservez. 4) Battez les oeufs avec la crème, le...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 20
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456