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Recette viande

Poulet à la gremolata de cerfeuil et purée de topinambour

[b]Votre marché pour 3/4 personnes: Dans mon panier : 500g blancs de poulet fermier, 500g de topinambour bio, 500g de pommes de terre agata, 20 cl de lait cru bio, 1 citron bio, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de cerfeuil frais Dans mon placard: Sel, poivre, Beurre, Huile d'olive Préparation: 1) Épluchez et coupez les pommes de terre et les topinambours en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec du sel et couvrez d'eau froide juste à hauteur des légumes. Faites chauffer sur feu vif avec un...
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recette viande

Porc sauté à l'ananas

Votre marché pour 4 personnes: 800g de sauté de porc, 250g d’ananas (soit 1/2 ananas environ selon sa taille), 2 gousses d’ail hachées, 1 cc de coriandre en poudre, 3 cs de sauce soja, 2 cs d’huile, 1 cs de Maïzena, 1 cs de sucre, 250g de riz basmati Préparation: 1) Coupez le porc en petits morceaux. 2) Dans un plat, mélanger 2 càs de sauce soja, une càs d’huile (de sésame si vous avez) et la Maïzena. 3) Ajoutez les morceaux de porc et remuez pour bien enrober la viande de la...
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kit quiche

Quiche poireau et morbier

Votre marché pour 4 personnes: 100g de Morbier en lamelles fines, 1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 2 œufs et 1 jaune, 20 cl de crème liquide, 1 cs d'huile d'olive, Sel et poivre Préparation: 1) Epluchez et lavez les poireaux. Coupez-les en rondelles. 2) Faites-les dorer dans l'huile une dizaine de minutes. 3) Dans un bol, cassez 2 œufs et 1 jaune. Fouettez avec la crème, salez et poivrez. 4) Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et piquez le fond avec une fourchette. 5) Taillez...
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Recette végétarienne

Spaghettis à la tapenade d'olive et fenouil croquant

Votre marché pour 4 personnes: 500g de spaghettis frais semi-complets, 2 bulbes de fenouils, 3 c. à soupe de tapenade d'olive, 1 citron AB, 5 branches d'aneth Préparation: 1) Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les spaghettis. Pendant ce temps, coupez finement le fenouil en très fines tranches et faites-le mariner dans le jus du citron. 2) Sortez les spaghettis de l'eau et égouttez-les. 3) Ajoutez la tapenade aux pâtes et mélangez à plusieurs reprises pour bien les...
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recette viande

Cuisses de canard confites aux navets nouveaux caramélisés

Votre marché pour 4 personnes: - 1kg de navets nouveaux - 15 g de beurre - 3 cuil à soupe de miel ou de sucre en poudre - 1 à 2 pincées de quatre épices - 4 cuisses de canard confit Préparation: 1) Épluchez les navets et coupez-les en 4, ou en 6 à 8 quartiers s’ils sont gros. 2) Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les navets et enrobez-les de beurre. Salez, poivrez. Ajoutez le miel ou le sucre et les épices, faites les blondir légèrement. Couvrez-les d’eau et...
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Recette poisson

Filets de plies aux câpres et au beurre

Votre marché pour 2 personnes: 220 g de filets de plies, 1 citron AB, 2 cs de câpres, 1 cs de persil haché, Beurre, 500g d'épinards AB, 1 kg pomme de terre agata Dans votre placard :Sel, poivre Farine, lait Préparation: 1) Pelez et cuisez les pommes de terre taillées en morceaux dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (env 20 mn). Egouttez en gardant un peu d'eau. Ecrasez en ajoutant un peu de lait jusqu'à la consistance souhaitée. 2) Nettoyez et cuisez...
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c'est la saison

Raclette aux salaisons basques

Un grand classique de la "cuisine" hivernale! Rien de plus simple que de faire bouillir les pommes de terre (agata ou vapeur). Faites couler dessus le fromage à raclette fondu!!! Accompagnez de charcuteries... Une raclette ça fait toujours plaisir! Osez aussi des variantes: - optez pour d'autres légumes cuits vapeur: chou brocoli, chou fleur, potimaron, patate douce... - pour une RACLETTE ORIGINALE : remplacez la charcuterie par du saumon fumé et des légumes marinés (Tomates cerises mi...
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Recette poisson

Filet de dorade sébaste aux agrumes

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 2 barquettes de filets de dorade sébaste (2*150g à 200g), 40 ml de jus d’oranges bio (obtenu en pressant 2 ou 3 oranges bio), 40 g de beurre fondu, 1 orange bio, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 250g de riz basmati Dans votre placard : 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Placez les filets dans un plat huilé. 3) Mélangez à la fourchette, le beurre,...
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recette viande

Oeufs brouillés aux épinards et ventrèche grillée

Une recette "bête comme chou" à préparer en 2 temps 3 mouvements pour un repas du soir; Votre marché: 500g d’épinard frais, 6 oeufs, 10 cl de crème UHT, 4 tranches de ventrèches séchées roulées, sel (au goût), beurre préparation: 1) Lavez et équeutez les épinards. Egouttez. Dans une poêle, faites-les fondre à couvert dans une noix de beurre. Remuez de temps en temps et écrasez-les avec une spatule. 2) Battez les oeufs. Ajoutez la crème. Remuez et salez (pas trop car la...
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Recette végétarienne

Raviolis sauce tomate-épinard

Votre marché pour 4 personnes: 2 barquettes de raviolis frais au fromage, 500g d'épinard bio, 1 pot de sauce tomate Dans votre placard : Huile d'olive, sel, poivre, fromage râpé Préparation: 1) Equeutez, lavez et égouttez les épinards. Dans une sauteuse, cuisez à couvert sans ajout d'eau 10 mn en remuant de temps en temps. Egouttez et ajoutez la sauce tomate, 1 cs d'huile d'olive, sel et poivre à votre goût. Cuisez qq minutes à feu doux. 2) Cuisez les ravioli dans l'eau bouillante...
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recette viande

Mijoté de veau au chorizo et aux olives

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau, 1 chorizo espeleta, 4 pommes de terre agata, 1 oignon sec, 1 gousse d’ail, 1 sachet d’olives vertes dénoyautées, 1 boîte de concentré de tomate, 20 cl de vin blanc- 20 cl d’eau, 1 pincée d’herbes de Provence, de l’huile d’olive, sel et poivre Préparation: 1) Re-découpez la viande de veau en petits morceaux et faites-la revenir dans un peu d’huile, salez et poivrez. 2) Ajoutez l’oignon émincé et laissez dorer 3)...
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Recette viande

Filet mignon aux endives braisées

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc de 650 g, 4 endives, 1 orange BIO, 4 oignons , 20 g de beurre, 50 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre Préparation: 1) Retirez les feuilles extérieures et les feuilles abîmées des endives. Épluchez les oignons et coupez-les en 4. 2) Lavez l'orange, prélevez 2 beaux rubans de zeste à l'aide d'un économe puis pressez son jus. Filtrez le jus et réservez-le. 3) Salez, poivrez le filet mignon et...
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Recette viande

Salade de chicorées, oeuf mollet, croûtons et lardons de ventrêche

Votre marché pour 4 personnes: 300g de Salades chicorées bio, Tranches de boule de campagne bio: pour faire des croûtons à la poêle ou au four, tranches de ventrèche séchée (4 ou 8 tranches selon votre goût et votre faim), 4 Oeufs bio, Dans votre placard : Vinaigrette : huile d’olive, vinaigre, sel et poivre Préparation: 1) Découpez en tranches puis en cubes d’environ 1 cm de côté la moitié de la boule de campagne et poêlez avec un peu d'huile d'olive pour le dorer. Réservez...
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recette viande

Rôti de poulet, grenailles, carottes et butternut

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de poulet 800g, 2 carottes, 2 échalotes, 4 gousses d'ail, 500g de pommes de terre grenailles, 1/2 courge butternut, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Taillez les carottes en rondelles, les pommes de terre en 2 moitiés et pelez les échalotes et les gousses d'ail. Taillez la butternut en 2, videz les graines, pelez la moitié et taillez en gros cubes. 2) Déposez le rôti de poulet dans un plat allant au four entouré des légumes. Badigeonnez...
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Recette poisson

Pomme de terre farcie, truite fumée et mâche

Votre mmarché pour 4 personnes: 4 pommes de terre agata, 2 tranches truite fumée, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, 1 bouquet de ciboulette fraîche, 125g de salade mesclum Préparation: 1) Lavez et brossez les pommes de terre, puis cuisez les environ 20 minutes à la vapeur. 2) Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre, et creusez-les à l'aide d'une cuillère et récupérez la chair des patates. 3) Mélangez la chair des pommes de terre avec la crème, en purée onctueuse. Salez et...
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Dessert

Tarte 3 pommes à la frangipane

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée sucrée, 3 pommes (1 story AB, 1 chanteclerc AB et 1 opal AB), 125 G d’amandes en poudre, 125 G sucre, 125 G beurre, 2 oeufs Préparation: 1) Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre. 2) Incorporez les oeufs un à un puis les amandes en poudre. 3) Versez sur la pâte à tarte préalablement étalée et piquée à la fourchette, puis placez dessus les pommes en lamelles. 4) Cuisez à 180° jusqu’à obtention d’une belle...
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Recette pâtes

Spaghetti semi-complets, fenouil caramélisé et anchois

Votre marché pour 4 ersonnes: 2 bulbes de fenouil, thym, 1 cc de miel, 2 gousses d'ail, persil, 100g de pain complet, 4 anchois, spaghetti fraîches semi-complètes 500g, 75 g de parmesan, Dans votre placard: huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Rincez le fenouil et coupez-le en lanières fines. Faites-les cuire à feu doux dans un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez un peu de thym. Versez le miel et faites caraméliser. 2) Epluchez l’ail et rincez le persil....
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recette poisson

Salade tiède de pommes de terre et merlan

Cette salade est une entrée (ou plat léger du soir) avec ces quantités de poisson. Pour un plat, il sera judicieux de doubler les quantités de merlan Votre marché pour 2/3 personnes: filets de merlan 180g, 1 kg de pommes de terre celtiane (vapeur), 1 oignon, bouquet garni, persil frais, sel et poivre, huile d'olive, vinaigre, quelques tomates confites Préparation: 1) Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir. Egouttez et pelez-les. 2) Faites pocher les filets de merlan dans de...
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Recette végétarienne

Wok de légumes racines bio et spaghetti semi-complètes

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou rave AB + fanes/feuilles, 2 carottes AB, 1 poireau AB, 300 g de champignons bruns AB, 3 oignons avec fane AB, 3 gousses d’ail, 500 g de spaghetti fraiches semi-complètes AB, 1 à 2 c. à soupe de curry en poudre, Huile, Sel et poivre Préparation: 1) Épluchez l’ail. Préparez le poireau puis hachez-les avec les oignons fanes. Pelez le chou rave. Rapez-le et hachez finement ses fanes. Râpez les carottes. Tranchez les champignons après les avoir...
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Recette poisson

Pavé de truite, crème de cresson et panais

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 2 sachets de pavés de truite, 1 oignon, ½ botte de cresson AB, 2 panais AB, 3 c. à s. de crème épaisse Dans votre placard : 60 g de beurre ½ sel, 40 l d’eau, Sel, Poivre du moulin Préparation: 1) Epluchez, lavez et émincez l’oignon. 2) Effeuillez la botte de cresson. Lavez soigneusement les feuilles dans de l’eau vinaigrée (afin d’éliminer les impuretés). Essorez et coupez grossièrement. Pelez et lavez les panais,...
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recette Chandeleur

Galettes aux pleurotes persillade

[b]Votre marché pour 4 personnes:[b] - 4 galettes au sarrazin - 250g de pleurotes - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - emmental râpé Dans votre placard : - huile + beurre Préparation: 1) Taillez le pieds des pleurotes. Frottez-les pour les nettoyer avec du papier absorbant. Découpez les pleurotes entre les lamelles à l'aide de vos doigts (sans couteau). 2) Poêlez les lamelles de pleurotes dans un mélange beurre+huile. Salez et poivrez = ajoutez une persillade (ail+persil haché) en...
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recette poisson

Filet de saumon au beurre blanc et flan de légumes

Votre marché pour 4 personnes: 2 filets de saumon frais, 2 carottes, 1 poireau, 500g de brocoli, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel et poivre Pour la sauce au beurre : 2 échalotes, 25 cl de vinaigre de vin (blanc de préférence ou de cidre), 25 cl de vin blanc, 230g de beurre, 1 cc de sel, poivre Préparation: 1) Pelez carotte et poireau. Passez les légumes sous l’eau et taillez-les en rondelles/petits bouquets. Cuisez-les (vapeur ou eau bouillante salée). Déposez dans un plat allant...
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recette viande

Croq' butter lomo

Votre marché pou 4 personnes: 1 courge butternut, 8 tranches de lomo cru, raclette au lait cru, 125g de salade mesclum, vinaigrette, huile, sel et poivre Préparation: 1) Lavez le butternut sous l’eau. Taillez dans la partie pleine (sans graine), 8 tranches de 1 cm d’épaisseur. Posez sur un plat allant au four sur un papier de cuisson et badigeonnez d’huile, sel et poivre des 2 côtés et enfournez à 180°C jusqu’à ce que la chair soit moelleuse. Réservez. 2) Pelez et taillez le...
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recette viande

Pennes fraîches aux marrons, champignons et ventrèche basque

Votre marché pour 2/3 personnes: 250g de pennes semi-complètes, 200 g de marrons pré-cuits, 300 g de champignons de Paris Bruns Bio, 2/3 tranches de Ventrèche roulée sèche basque, 2 échalotes, 20 cl de crème liquide Non fournis : 1 noisette de beurre, 1 cc de moutarde, Préparation : 1) Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Une fois que l'eau bout, versez les pennes dedans et laissez cuire en suivant les instructions du paquet. Une fois cuites, égouttez-les. Réservez. 2)...
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Recette viande

Champignons bruns farcis au confit de canard, échalote et épinard

Votre marché pour 4 personnes : 600g de gros champignons bruns BIO, 2 cuisses de confit de canard, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 125g de pousses d'épinards, 4 c.à soupe de fromage râpé, beurre/huile, Sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°. 2) Dans une sauteuse/poêle, à feu doux, faites fondre les échalotes ciselées pendant 3 ou 4 minutes. 2) Frottez les champignons avec un linge humide. Détachez les pieds et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les aux échalotes et cuisez...
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recette viande

Curry de veau aux épinards

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau, 300g de tendrons de veau, 1 bouillon cube de boeuf, 1 carotte, 1 pot de sauce tomate tradition, 1 oignon, 500g d’épinards, 2 gousses d’ail, 5g de curry en poudre, 5g de curcuma, 5g de cannelle, 5g de paprika, 50g de raisins secs. non compris dans votre panier : 1 cuillère à café de sucre. Préparation: 1) Faites revenir et saisir la viande dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en...
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recette viande

Feuilleté au filet mignon

Votre marché pour 4 personnes : Dans votre panier : 1 filet mignon de porc, 4 tranches jambon de Bayonne, 1 pâte feuilletée, 1 gros oignon, persil frais, Non fournis : 1 jaune d’oeuf, 1 cuillère à soupe de beurre, sel et poivre [b]Préparation de la recette : 1) Pliez le filet mignon en 2, faire fondre le beurre dans une poêle haute, déposez-y le filet mignon. Ajoutez l’oignon émincé. Assaisonnez. Faites revenir 15 mn. 2) Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée. Mettez...
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Recette végétarienne

Salade de pomme de terre, oeufs et radis d'hiver

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pomme de terre AB, 1 botte de radis long roses conversion AB, 4 œufs AB, ciboulette Pour la sauce : 100 g de fromage blanc, 1 cuillère à café de moutarde, curcuma Non fournis : sel, poivre Préparation: 1) Pelez, taillez en gros cubes et cuisez les pommes de terre (vapeur ou eau bouillante 15 mn) 2) Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Déposez délicatement les œufs dans l’eau en les immergeant complètement. Cuisez durant 10 minutes...
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kit quiche

Quiche au poireau et chorizo

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1/2 chorizo espeleta, 2 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 10 g de beurre, sel, poivre Préparation : 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Nettoyez les poireaux. Ensuite, coupez-les et faites les revenir dans le beurre. Au bout de 5 mn ajoutez un verre d'eau, couvrez et cuisez à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. 3) Découpez le chorizo en rondelles ou en cubes, réservez. 4) Battez les oeufs avec la crème, le...
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kit quiche

Quiche au poireau, truite fumée et gorgonzola

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 150g de gorgonzola, 2 tranches de truite fumée, 20 cl de crème liquide UHT, 2 oeufs, sel et poivre Préparation: 1) Pré-chauffez le four à 190°C 2) Cuisez 2 poireaux lavés et coupés en tronçons dans l’eau bouillante pendant 10 mn. 3) Chauffez 150g de gorgonzola avec 20cl de crème fraîche. Mélangez ensuite à deux oeufs battus et ajoutez le poireau cuit et égouttez. Assaisonnez avec le sel et poivre. 4) Etalez la...
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Recette dessert, petit déjeuner

Bowl vitaminé

Votre marché pour 4 personnes: 500g de fromage blanc AB, miel toutes fleurs, 2 kakis fuyus AB, 2 kiwis AB Facultatif : Graines, granola, flocon de céréales, fruits secs Préparation: 1) Sucrez le fromage blanc à votre goût avec le miel. 2) Versez dans des bols. 3) Taillez de fines tranches de kaki et kiwi et déposez-les harmonieusement sur le fromage blanc. 4) A cette base, vous pourrez ajouter des graines, flocons de céréales ou fruits secs pour un plat plus complet
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Recette végétarienne

Velouté de cresson aux raviolis de Marina

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Dans votre panier : 1 botte de cresson, 2 pommes de terre agata, 20 cl de crème fraîche liquide, 300g de ravioli frais Dans votre placard: 1 noix de beurre, sel Préparation: 1) Rincez le cresson et coupez l’extrémité des queues. 2) Pelez et coupez en cubes les pommes de terre. 3) Mettez dans une cocotte et recouvrez d’eau. 4) Cuisez jusqu’à ce que les pommes de terres soient tendres. Mixez. Assaisonnez et ajoutez la crème fraîche. 5) Ajoutez...
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recette viande

Pintade aux châtaignes et choux de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 pintade fermière de 1,6 kg, 1 gousse d’ail, 1 bouquet garni, 500g de choux de Bruxelles, 150g de ventrèche séchée, 200 g de châtaignes pré-cuites Dans votre placard : Huile d’arachide, sel et poivre, Gros sel, 50g de beurre Votre marché pour 4 personnes: 1) Sortez la pintade du réfrigérateur 10 min avant de la cuire. Préchauffez le four à 200 °C. A l’intérieur de la pintade, mettez l’ail, le bouquet garni, puis...
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recette automne

Tartiflette au potimaron

Parmi les courges de tous poils que l’on trouve en automne, ma préférée est certainement le potimarron; à la chair fine rappelant la châtaigne, elle a le GROS avantage de ne pas devoir être pelée avant consommation... Voici donc une autre version de la tartiflette... Ultra rapide et Super savoureuse! Votre marché pour 4 personnes: 1 potimarron, 2 pommes de terre, 1 oignon, 150g de lardons fumés, 1 reblochon de Savoie au lait cru, 1 gousse d’ail, sel et poivre Préparation: 1) A...
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Recette poisson

Tagliatelles fraiches à la truite et shiitakés

Votre marché pour 4 personnes: 1 poireau, 125 ml de vin blanc, 180 ml de bouillon de volaille, 300 g de pavé de truite sans la peau, coupé en morceaux, 150g de champignons shiitakes, émincés, 125 ml de crème, 250 g de tagliatelles fraîches AB (500g pour de plus gros mangeurs), 2 cs de jus de citron, 2 cs d’aneth ciselé beurre Préparation: 1) Dans une grande poêle à feu moyen, faites venir le poireau dans le beurre. Ajoutez le vin et laissez réduire presque à sec. Ajoutez le...
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Recette végétarienne

Sauté de courge spaghetti, carottes et châtaignes

Votre marché pour 4 personnes: 1 courge spaghetti AB, 5 carottes AB, 1 oignon, 250g de châtaignes cuites AB, huile d'olive, 100ml d'eau, 100ml de vin blanc, 1 bouillon cube légumes, sel, poivre Préparation: 1) Coupez la courge spaghetti en rondelles épaisses puis épépinez-la et pelez-la. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. 2) Faites chauffer l'huile dans un wok. Ajoutez les carottes et faites cuire pendant 5 minutes. Versez ensuite...

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