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recette viande

Filet mignon à la tomatade et écrasée de pomme de terres et panais

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc 600-700g, 1 pot de tapenade de tomates mi-séchées 150g, 1 kg de pomme de terre agata, 2 panais, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre, lait, beurre Préparation: 1) Déposez le filet mignon dans un plat en terre/verre/cocotte allant au four. Badigeonnez-le avec la tapenade (tout le pot). Salez, poivrez et enfournez 20/25 mn à 180°. 2) Versez le verre de vin, couvrez le plat/cocotte et laissez cuire encore 20/25 mn. Surveillez le niveau...
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Recette légumes

Curry de brocoli aux lentilles corail

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 Oignon jaune sec, 2 Carottes, 10g de curry, 2 CS Lentilles corail, 500 g Brocoli, 3 CS Lait de noix de coco, 200 ml Bouillon de légumes, 50g de Noix de cajou, Dans votre placard : 1 cc Huile d'arachide, sel et poivre Préparation: 1) Pelez et coupez en dés l'oignon. Pelez et coupez en bâtonnets les carottes. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen/vif et y saisir le curry, l'oignon et les carottes env. 3 minutes. 2) Ajoutez...
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Kit quiche

Quiche aux choux de Bruxelles et jambon

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 500 g de choux de Bruxelles, 1 talon de jambon 200g, 1 œuf, 20cl de crème liquide, 1/2 cc de curry en poudre, 1/2 cc de moutarde, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 degrés. 2) Taillez la base des choux et passez-les sous l'eau. Faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée ou 15 à la vapeur. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Réservez. 3) Étalez la pâte dans un moule et piquez le...
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recette viande

Raclette un peu spéciale

Votre marché pour 4 personnes: 4 pommes de terre agata, 2 chou rave AB, 250g de raclette au lait cru, 4 tranches de jambon de Bayonne, 100g de lomo séché, 1 saucisson de montagne Préparation: 1) Pelez les légumes et détaillez en gros morceaux. Cuisez à la vapeur (40 mn env) ou dans l’eau bouillante salée (30 mn - vérifiez la cuisson en les piquant). 2) Taillez le fromages en tranches. Pelez et taillez le saucisson en rondelles. 3) Lancez la raclette-partie ! Les choux rave apportent...
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kit soupe

Soupe portugaise: Le CALDO VERDE

Ingrédients pour 4 personnes: 3 pommes de terre agata, 1/4 de chou vert frisé, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1/2 chorizo espeleta, 1,5l d'eau, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, Sel et poivre Préparation: 1) Faites cuire les pommes de terre (pelées), l'oignon et l'ail épluchés dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. 2) Egouttez, écrasez à la fourchette. Réservez l'eau de cuisson sur le feu au point d'ébullition. 3) Coupez le chou en lanières très fines, coupez le chorizo en...
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recette viande

Chayotte farcie au poulet

Votre marché pour 4 personnes: 4 chayottes (christophines), 400g de chair à saucisse de volaille, 1 pot de sauce tomate, 1 oignon, Herbes de Provence, emmental râpé, Huile d’olive, Sel, poivre Préparation: 1) Lavez les christophines et faites-les cuire une trentaine de minutes dans une casserole d’eau salée. Passez-les sous l’eau froide et coupez-les en 2. Laissez refroidir. 2) Pendant ce temps, faites revenir l’oignon coupé en petits dés dans une poêle avec un filet d’huile...
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recette basque

Lentilles bolognaises au chorizo basque

Votre marché pour 4 personnes: 2 oignons émincés, 5 carottes coupées en rondelles, 1 chorizo espeleta, 300 g de lentilles vertes du Lauragais, 1 pot de sauce tomate artisanale, huile, sel Préparation: 1) Cuisez les lentilles dans l’eau (au départ froide). Règle : 1 volume de lentille pour 3 volumes d’eau. 40 à 45 mn de cuisson (dans casserole traditionnelle). Salez en fin de cuisson pour éviter que la peau durcisse. 2) Faites dorer les oignons et les carottes pendant 5 à 10 minutes...
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Recette sucrée

Crêpes aux pommes et caramel au beurre salé

Votre marché pour 6 personnes: Pâte à crêpes : 250 g farine, 3 oeufs, 50 g beurre, 10 g sucre, 1/l lait, 1 bouchon de rhum (facultatif) ou (dans votre panier com3pom) 6 crêpes fermières sucrées 3 pommes (golden), caramel au beurre salé Non fournis : beurre, sucre Préparation: 1) Préparez la pâte à crêpes. Dans un saladier mélangez la farine et le sucre. Faites un puits et cassez les oeufs. Avec un fouet, incorporez le lait. Rajoutez le beurre fondu et le rhum. Réservez. 2)...

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