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Kit quiche

Quiche aux poireaux et chèvre

Votre marché pour 6 personnes : 1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 1 crottin de chèvre fermier affiné, 3 oeufs, 20 cl de crème UHT, 50g de raisins secs, 5 g de curcuma, huile d’olive, sel, poivre Préparation : 1) Lavez les poireaux. Taillez en fines lamelles et faites fondre dans 1 cs d’huile d’olive à feu doux. Salez et poivrez. Ajoutez 1/2 verre d’eau et cuisez à couvert. 2) Préchauffez le four th.7 (210°C). 3) Etalez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Garnissez-en...
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Kit quiche

Quiche lorraine

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 3 oeufs entiers, 20cl de crème fraîche, 200g de talon jambon blanc coupé en cubes, 200g emmental râpé, sel et poivre du moulin Préparation: 1) Préchauffez le four th. 180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le lait. Salez et poivrez. 2) Foncez un plat à tarte avec la pâte brisée salée. 3) Découpez le jambon en petits dés. Déposez sur la pâte. 4) Ajoutez le mélange crème/oeufs. 5) Enfournez...
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recette poisson

Cabillaud à la crème de persil

Votre marché pour pour 4 personnes: 2 * 250g de cabillaud, 1 bouquet de persil frais, 3 échalotes, 1 gousse d’ail, 60 g de beurre, huile, 15 cl de crème liquide, sel et poivre Accompagnement : tagliatelles fraîches Préparation: 1) Réalisez la crème de persil : Pelez la gousse d’ail, dégermez-la. Epluchez les échalotes et mettez ail et échalote dans une casserole, avec 10 g de beurre et couvrez d’eau à hauteur. Cuisez à feu doux jusqu’à évaporation complète de l’eau. 2)...
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recette viande

Poêlée de poulet aux choux de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes : 500 g de blanc de poulet, 500 g de choux de Bruxelles, 2 carottes, 1 botte d'oignon nouveau, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre Préparation : 1) Taillez la bases des choux de Bruxelles, lavez-les et blanchissez-les à l'eau bouillante 10 minutes. 2) Coupez les oignons (blanc et vert) faites-les revenir dans une poêle/sauteuse avec un peu d'huile d'olive. 3) Pelez les carottes et coupez-les en lamelles,...
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recette dessert

Tarte tatin pommes et cramberries

Votre marché pour 4 personnes: 80 g de sucre, 100g de beurre de baratte, 100 g de cranberries séchées, 4 pommes golden, une pâte brisée sucrée Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Épluchez et coupez les pommes en quartiers. 3) Versez le sucre dans une tourtière (adaptée à un usage feu/ four). Laissez caraméliser. Baissez le feu. 4) Répartissez les cramberries sur le caramel. Disposez les pommes coté bombé en dessous, en 2 couches, puis répartissez le beurre en...
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kit soupe et tartine

Soupe de potimaron à la châtaigne et tartine au morbier

Votre marché pour 4 personnes: Soupe : 1 potimarron, 200 g de marrons pelés sous vide, 1 oignon, 0.8 L de bouillon de volaille, 2 cs d’huile d’olive, Sel, Crème liquide (facultatif) Tartine : 4 tranches de pain noir du Cros, tranches de morbier Préparation : 1) Préparez votre bouillon (eau chaude + cube), réservez. 2) Epluchez et hachez votre oignon. 3) Lavez bien votre potimarron, épépinez-le et coupez en petits morceaux (laissez la peau). 4) Dans une cocotte, versez vos deux...
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Recette végétarienne

Galette épinard-champignon

Votre marché pour 4 personnes: 4 galettes de sarrasin, 500g d'épinards AB frais, 300g de champignons de Paris brun AB, 4 oeufs AB, 1 oignon émincé, sel, poivre Facultatif : fromage râpé Préparation: 1) Equeutez et lavez les épinards. Dans une cocotte/sauteuse faites cuire à couvert (sans eau) dans 1 filet d'huile 5 à 10 mn. A l'aide d'une spatule, taillez/hachez grossièrement les épinards cuits. 2) Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons taillés...

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