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Kit quiche

Quiche aux poireaux et chèvre

Votre marché pour 6 personnes : 1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 1 crottin de chèvre fermier affiné, 3 oeufs, 20 cl de crème UHT, 50g de raisins secs, 5 g de curcuma, huile d’olive, sel, poivre Préparation : 1) Lavez les poireaux. Taillez en fines lamelles et faites fondre dans 1 cs d’huile d’olive à feu doux. Salez et poivrez. Ajoutez 1/2 verre d’eau et cuisez à couvert. 2) Préchauffez le four th.7 (210°C). 3) Etalez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Garnissez-en...
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kit quiche

Quiche aux épinards et raclette

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée, 500 g d’épinard frais, 1 oignon, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, des tranches de fromage à raclette, Sel, poivre, huile d'olive Préparation: 1) Étirez la pâte et foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Réservez la pâte au réfrigérateur le temps de préparer la garniture. 2) Épluchez et émincez l’oignon. 3) Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et mettez à suer...
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recette légumes

Lasagnes à la courge butternut

Votre marché pour 4 personnes: 250g de lasagnes bio, 1 courge butternut, 20 cl de crème liquide UHT, 200g de jambon blanc tranché, lait, sel, poivre, 1 noix de beurre, emmental râpé Préparation: 1) Coupez la courge en 2 moitiés. retirez les graines. Faites-la cuire (au four avec un filet d’huile ou au vapo-cuiseur) jusqu’à ce que la chair soit tendre (compter 30 mn). 2) Videz la chair et mélangez avec la crème liquide, sel, poivre. 3) Dans un plat à gratin, alternez les lasagnes,...
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recette légume

Pomarines farcies

La pomarine (aussi appeléé jack be little) est une variante du potimarron en version "portion individuelle". L’avantage avec ces minis potirons, c’est qu’ils font vraiment sensation lors d’un dîner entre amis. La chair se mange, elle est très proche du potimarron et on peut les farcir à sa guise... Votre marché pour 4 personnes: 4 pomarines, 250g de champignons de Paris, 2 cuisses de canard confit, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 noix de beurre, 1 gousse d’ail, 1...
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kit quiche

Quiche aux carottes et gouda au cumin

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 4 carottes râpées, 2 oignons ciselés, 2 c à s d’huile, 20 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, 200 gr de gouda au cumin, 2 c à s de moutarde (facultatif), sel, poivre du moulin [b]Préparation: 1) Versez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. 2) Hors du feu, ajoutez les carottes râpées, la coriandre ciselée, le fromage coupé en petits dés et mélangez le tout. 3)...
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kit quiche

Quiche au brocoli et au jambon blanc

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 500g de chou brocoli, 2 œufs, 20 cl de crème liquide, 200 g de fromage râpé, 200g de jambon blanc tranché, Sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 2) Mettez les bouquets de brocolis à pré-cuire 10 minutes au cuit-vapeur. Mélangez la crème, les œufs, le sel, le poivre et le fromage râpé. 3) Foncez le moule avec la pâte. Tapissez le fond avec le jambon et déposez les brocolis dessus. 4)...
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Kit quiche

Quiche lorraine

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 3 oeufs entiers, 20cl de crème fraîche, 200g de talon jambon blanc coupé en cubes, 200g emmental râpé, sel et poivre du moulin Préparation: 1) Préchauffez le four th. 180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le lait. Salez et poivrez. 2) Foncez un plat à tarte avec la pâte brisée salée. 3) Découpez le jambon en petits dés. Déposez sur la pâte. 4) Ajoutez le mélange crème/oeufs. 5) Enfournez...
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recette poisson

Cabillaud à la crème de persil

Votre marché pour pour 4 personnes: 2 * 250g de cabillaud, 1 bouquet de persil frais, 3 échalotes, 1 gousse d’ail, 60 g de beurre, huile, 15 cl de crème liquide, sel et poivre Accompagnement : tagliatelles fraîches Préparation: 1) Réalisez la crème de persil : Pelez la gousse d’ail, dégermez-la. Epluchez les échalotes et mettez ail et échalote dans une casserole, avec 10 g de beurre et couvrez d’eau à hauteur. Cuisez à feu doux jusqu’à évaporation complète de l’eau. 2)...
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recette viande

Poêlée de poulet aux choux de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes : 500 g de blanc de poulet, 500 g de choux de Bruxelles, 2 carottes, 1 botte d'oignon nouveau, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre Préparation : 1) Taillez la bases des choux de Bruxelles, lavez-les et blanchissez-les à l'eau bouillante 10 minutes. 2) Coupez les oignons (blanc et vert) faites-les revenir dans une poêle/sauteuse avec un peu d'huile d'olive. 3) Pelez les carottes et coupez-les en lamelles,...
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recette dessert

Tarte tatin pommes et cramberries

Votre marché pour 4 personnes: 80 g de sucre, 100g de beurre de baratte, 100 g de cranberries séchées, 4 pommes golden, une pâte brisée sucrée Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Épluchez et coupez les pommes en quartiers. 3) Versez le sucre dans une tourtière (adaptée à un usage feu/ four). Laissez caraméliser. Baissez le feu. 4) Répartissez les cramberries sur le caramel. Disposez les pommes coté bombé en dessous, en 2 couches, puis répartissez le beurre en...
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kit soupe et tartine

Soupe de potimaron à la châtaigne et tartine au morbier

Votre marché pour 4 personnes: Soupe : 1 potimarron, 200 g de marrons pelés sous vide, 1 oignon, 0.8 L de bouillon de volaille, 2 cs d’huile d’olive, Sel, Crème liquide (facultatif) Tartine : 4 tranches de pain noir du Cros, tranches de morbier Préparation : 1) Préparez votre bouillon (eau chaude + cube), réservez. 2) Epluchez et hachez votre oignon. 3) Lavez bien votre potimarron, épépinez-le et coupez en petits morceaux (laissez la peau). 4) Dans une cocotte, versez vos deux...
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Recette végétarienne

Galette épinard-champignon

Votre marché pour 4 personnes: 4 galettes de sarrasin, 500g d'épinards AB frais, 300g de champignons de Paris brun AB, 4 oeufs AB, 1 oignon émincé, sel, poivre Facultatif : fromage râpé Préparation: 1) Equeutez et lavez les épinards. Dans une cocotte/sauteuse faites cuire à couvert (sans eau) dans 1 filet d'huile 5 à 10 mn. A l'aide d'une spatule, taillez/hachez grossièrement les épinards cuits. 2) Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons taillés...

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