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recette viande

Magret de canard à la mangue et purée de butternut

Votre marché pour 2/3 personnes: 1 magret de canard, le jus d’1 orange, 1 mangue, 10 gr de miel liquide, sel et poivre du moulin Pour la purée : 1 courge butternut, 50g de beurre doux, 10 cl de lait demi écrémé Préparation: 1) Pelez la mangue puis coupez-la en lamelles. 2) A l’aide d’un couteau, quadrillez la peau du magret. 3) Pelez la courge butternut. Coupez-les en morceaux puis rincez-les. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant env 15 mn (piquez pour...
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kit soupe

Velouté de céleri rave, tartine chèvre à la tapenade de poivron

Votre marché pour 4 personnes: 1 céleri rave, 2 pommes de terre agata, 5 cl de crème liquide, 1 pain complet AB, 1 pot de tapenade de poivron, 1 buchette de chèvre, sel et poivre Facultatif : jambon de Bayonne Préparation: 1) Pelez et taillez en gros cubes le céleri et les pommes de terre. 2) Faites bouillir dans de l'eau salée une 30 aine de mn (jusqu'à ce que les légumes soit tendres). Pendant ce temps, terminer de cuire le pain à 200°C. 3) Laissez un petit fond d'eau et mixez en...
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kit quiche

Tarte au poireau Saint Nectaire

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 20cl de crème liquide, 3 oeufs, poivre, 2 poireaux, 180g de st nectaire Préparation: 1) Coupez les racines et retirez les feuilles périphériques du poireau. Taillez une croix dans la longueur pour mieux le nettoyer. Détaillez en rondelles d’environ 0.5 cm. Faites-les cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les. 2) Coupez le St nectaire en tranches fines (enlevez la peau). 3) Préchauffez le four à 210°C (thermostat...
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recette viande

Salade chou blanc au comté, noix et jambon

Votre marché pour 4 personnes: 1/2 ou 1/4 de chou blanc (selon sa taille et votre faim), 100 g de comté Or affiné, 100 g talon de jambon en petits cubes, 5 noix, 50g de raisins secs, 1 cc de moutarde, 2 cs de vinaigre (de noix), 3 cs de fromage blanc Bio nature, Sel/Poivre Préparation: 1) Taillez le jambon en petits cubes. Faites de même avec le comté. Cassez les noix. 2) Avec une mandoline, taillez de fines lamelles de chou. 3) Dans un saladier, mélangez le choux, le comté, le jambon,...
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recette végétarienne

Cannelloni chèvre épinard jambon

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 500g Lasagnes fraîches, 500g d’épinards, 1 faisselle de chèvre frais, 200g de jambon blanc tranché, Sel / poivre, 1 pot de sauce tomate, 1 oignon jaune sec, huile d’olive, 200g d’emmental râpé Préparation : 1) Pour la sauce : Emincez les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez la sauce tomate, le sel et un trait d’huile d’olive. Mélangez et cuisez à feu doux à découvert pendant 10 minutes....
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recette poisson

Saumon à la crème de cresson

Votre marché pour 4 personnes: 2 filets de saumon 250g, 1 botte de cresson, 20 g de beurre, 20 cl de crème, 20 cl de bouillon de légumes, 1 trait de jus de citron, sel et poivre du moulin Préparation: 1) Lavez et équeutez le cresson. Faites-le fondre 5 minutes dans une casserole avec le beurre. Une fois fondu, versez le bouillon (20 cl d'eau chaude + cube mélangé) dans la casserole. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron. Laissez cuire encore 10 minutes puis ajoutez la crème....
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Recette végétarienne

Spaghetti aux légumes grillés et tapenade d'olive

Votre marché pour 4 personnes: 250g de spaghetti fraîches semi-complètes, 2 courgettes longues, 1 aubergine, 1 oignon sec, 1 pot de tapenade d'olive noire-tomate, huile d'olive, sel et poivre, parmesan Préparation: 1) Passez sous l'eau les légumes et taillez en cubes que vous déposez sur une plaque antiadhésive allant au four. Versez de l'huile d'olive dessus ainsi que sel et poivre. Enfournez jusqu'à cuisson dans un four à 200°C. 2) Cuisez les spaghetti. Égouttez puis ajoutez la...
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recette poisson

Tagliatelles au Saumon frais et à l'aneth

Votre marché pour 3/4 personnes: Dans votre panier : 250g filet de Saumon frais de Norvège, 500g de tagliatelles fraiches, 1 oignons jaune sec, 1 citron jaune, 1 gousse ail, 1 bouquet d’aneth fraiche, 20 CL crème fraîche liquide UHT Dans votre placard : Huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Epluchez et détaillez l’oignon et l’ail en morceaux et coupez le saumon en gros cubes. 2) Ciselez l’aneth fraîche. 3) Dans une poêle, faites chauffer 2 cs d’huile d’olive et...

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