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recette viande

Poêlée de choux de Bruxelles et châtaignes à la chipolata

Votre marché pour 4 personnes: 350g de chipolatas, 500g de chou de Bruxelles, 200g de châtaignes pré-cuites, 4 carottes, 2 oignons secs, huile, sel et poivre Préparation: 1) Taillez la base des choux en retirant les premières feuilles. Faites cuire (vapo-cuiseur ou eau bouillante salée), jusqu’à ce qu’ils soient tendres (piquez avec la lame du couteau). Réservez. 2) Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse 10 mn avec 1 cs d’huile. Pelez et taillez les...
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Panier Recette Traditionnelle

La Poule au pot d'Henri IV

Votre marché pour 4 à 5 personnes : 1 poule de 1,8 kg environ, 4 carottes, 1 navet ronds violets, 1 rutabaga, 2 poireaux, 2 oignons piqués de clous de girofle, 1 bouquet garni (thym, laurier), sel, poivre Sauce poulette: farine, 1 oeuf, 1 citron Préparation : 1) Faites cuire la poule dans une grande marmite, recouvrez la d’eau froide salée et poivrée. 2) Faites bouillir et écumez. 3) Après avoir épluché et lavé les légumes, mettez l’ensemble à cuire avec la poule. 4) Laissez...
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Recette viande

Confit de canard et sa purée à la fane de navets nouveaux

Votre marché pour 2 personnes: Dans mon panier : 2 cuisses de canard confit, 1 botte de navet nouveau, 3 pommes de terre agata, 2 carottes, 400 ml de lait cru, 1 cs de miel Dans mon placard : huile olive, beurre, sel et poivre Préparation: 1) Pelez les carottes et les navets. Emincez les fanes de navets et pelez et taillez en morceaux les pommes de terre. 2) Dans une sauteuse, faites revenir 5 min, navet et carotte en remuant. Salez, poivrez et ajoutez un demi verre d'eau. Couvrez et cuisez...
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kit recette viande

Chou farci à la châtaigne

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Dans votre panier: 1 chou vert bio Pour la farce 400 g de chair a saucisse, 400 g de boule de campagne bio, 200g de marrons pré-cuits pelés, 2 carottes, 1 oignon sec, 2 oeufs, 2 gousses d’ail épluchées dégermées et hachées, 1 botte de persil haché, 2 bouillons cubes de volailles Dans votre placard: lait, sel fin, poivre du moulin, Préparation: : 1) Epluchez le chou et lavez les feuilles 2 fois. 2) Mettez l’ensemble à l’eau froide dans une...
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kit pizza

Pizza artichaut aillet

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza, artichauts grillés marinés 220g, 1 botte aillet (bulbe et tiges), 2 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, parmesan rapé, huile d’olive Préparation: 1) Etalez la pâte sur une grande plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Etalez sur cette pâte deux cuillères à soupe de crème fraîche. 2)Par dessus, parsemez les morceaux d’artichauts. Coupez les aillets en tronçons (bulbes et tiges). Rapez le parmesan....
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recette viande

Poulet laqué au miel et brocoli

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 500g de blancs de poulet, 4 cuil. à soupe de sauce soja, 2 cuil. à soupe de miel, une pincée de gingembre, gomasio, 500g de chou brocoli, 250g de riz basmati Dans votre placard : huile de sésame Préparation: 1) Mettez les blancs de poulet coupés en dès dans un saladier, ajoutez la sauce soja, le miel et le gingembre. Mélangez, couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner au frais pendant au moins une heure (ou plus si vous...
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Recette poisson

Roulé de blettes à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 15 Feuilles de blettes, 2 Oeufs, 4 Tranches de truite fumée, 200 g de fromage blanc BIO, Dans votre placard : Sel et poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive Préparation: 1) Taillez à la base et nettoyez les feuilles de blettes, coupez-les finement. 2) Dans une poêle, versez l'huile d'olive, chauffez et ajoutez les feuilles de blettes. Cuisez à couvert sur feu vif puis découvrez jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Mixez les feuilles de blettes et réservez. 3)...
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recette viande

Tartiflette d'endives aux accents basques

Votre marché pour 4 personnes: Dans mon panier : 1 kg d’endives, 2 pommes de terre agata, 10 tranches de ventrèche séchée, 1 reblochon, 1 salade de saison Dans mon placard: 1 cs rase de sucre, huile, sel et poivre, assaisonnement salade Préparation: 1) Retirez les feuilles périphériques et le coeur plus dur des endives. Taillez en morceaux. Pelez et taillez en lamelles les pommes de terre. 2) Faites cuire ces 2 légumes ensembles à feu doux à couvert dans une sauteuse avec un peu...
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kit quiche

Quiche aux champignons persillés

Votre marché pour 4 personnes: Dans mon panier: 1 pâte feuilletée salée, 600g de champignons de bruns bio, quelques branches de persil frais, 2 gousses d’ail, 20 cl de crème liquide, 3 oeufs Préparation: 1) Détaillez les champignons en rondelles après les avoir rincés à l’eau froide. Émincez le persil et les gousses d’ail. 2) Préchauffez le four à 180°C. 3) Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les champignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu...

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