Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette végétarienne

Nouilles soba aux 50 nuances de vert

Votre marché pour 4 personnes: 300 g de nouilles soba, la partie verte de 2 blettes, 1 tige d’aillet, 1 oignon cébette, 1 branche de céleri, 2 courgettes, 2 choux de Bruxelles, 1 bouquet de coriandre fraîche, 2 cs de sauce soja, huile d’olive, sel et poivre Préparation: 1) Lavez et taillez en rondelles/lanières les légumes verts (conservez à part la coriandre). 2) Dans une sauteuse/wok, faites revenir 3 min dans une cs d’huile d’olive, puis ajoutez un demi verre d’eau et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Confit de canard et sa purée à la fane de navets nouveaux

Votre marché pour 2 personnes: Dans mon panier : 2 cuisses de canard confit, 1 botte de navet nouveau, 3 pommes de terre agata, 2 carottes, 400 ml de lait cru, 1 cs de miel Dans mon placard : huile olive, beurre, sel et poivre Préparation: 1) Pelez les carottes et les navets. Emincez les fanes de navets et pelez et taillez en morceaux les pommes de terre. 2) Dans une sauteuse, faites revenir 5 min, navet et carotte en remuant. Salez, poivrez et ajoutez un demi verre d'eau. Couvrez et cuisez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poulet laqué au miel et brocoli

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 500g de blancs de poulet, 4 cuil. à soupe de sauce soja, 2 cuil. à soupe de miel, une pincée de gingembre, gomasio, 500g de chou brocoli, 250g de riz basmati Dans votre placard : huile de sésame Préparation: 1) Mettez les blancs de poulet coupés en dès dans un saladier, ajoutez la sauce soja, le miel et le gingembre. Mélangez, couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner au frais pendant au moins une heure (ou plus si vous...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Roulé de blettes à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 15 Feuilles de blettes, 2 Oeufs, 4 Tranches de truite fumée, 200 g de fromage blanc BIO, Dans votre placard : Sel et poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive Préparation: 1) Taillez à la base et nettoyez les feuilles de blettes, coupez-les finement. 2) Dans une poêle, versez l'huile d'olive, chauffez et ajoutez les feuilles de blettes. Cuisez à couvert sur feu vif puis découvrez jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Mixez les feuilles de blettes et réservez. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche aux champignons persillés

Votre marché pour 4 personnes: Dans mon panier: 1 pâte feuilletée salée, 600g de champignons de bruns bio, quelques branches de persil frais, 2 gousses d’ail, 20 cl de crème liquide, 3 oeufs Préparation: 1) Détaillez les champignons en rondelles après les avoir rincés à l’eau froide. Émincez le persil et les gousses d’ail. 2) Préchauffez le four à 180°C. 3) Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les champignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 20
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789