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panier recette viande

Boeuf bourguignon

Votre marché pour 4/5 personnes: 1 Kg boeuf pour bourguignon (collier), 150 g de ventrèche séchée, 2 oignons jaunes secs, 3 carottes, 1 bouquet garni (thym + laurier), 1 gousse d’ail, 250 g de champignons de Paris frais, 50 cl de vin rouge, 1 bouillon cube de boeuf Non fournis dans le panier recette : 250g nouilles fines, sel, poivre, farine, huile, 1 morceau de sucre Préparation: 40 min La marinade demande idéalement une préparation la veille, la viande devant mariner entre 3 et 12h....
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recette viande

Saucisses confites au chou chinois braisé à la bière

Votre marché pour 4 personnes: 4 saucisses de porc confites, 1 chou chinois, 3 carottes, 1 oignon sec, 2 tranches de ventrèche séchée taillées en lardons, huile d’olive, 20 cl de bière artisanale ambrée, 1 cube de bouillon de poule, sel et poivre Préparation: 1) Pelez et détaillez en rondelles les carottes. Pelez et émincez l’oignon. Taillez des lanières de chou chinois. Retirez la peau de la ventrèche et tailles en lardons. 2) Dans une cocotte, faites suer l’oignon dans 1 cs...
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kit quiche

Feuilleté au fromage de chèvre et fines herbes

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 2 faisselles de chèvre frais bio, 2 œufs, 1 bouquet de ciboulette, 3 tiges de persil plat, poivre, sel Préparation: 1) Préchauffez le four th.6 (180°C). 2) Etalez la pâte feuilletée et garnissez un plat à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. 3) Lavez, séchez et hachez les herbes. Egouttez la faiselle. Dans un plat creux, battez les oeufs. Ajoutez la faisselle et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez bien et versez sur la...
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panier recette poisson

Curry de merlan au potimarron

Votre marché pour 4 personnes: - 500 g de filet de merlan - 1 cuillère à café bombée de curry en poudre moyen - 2 cuillères à café de curcuma - 3 gousses d'ail - 2 oignons - 1 poireau - 2 carottes - 1 potimarron - 20 cl de lait de coco - 20 cl d'eau - coriandre ciselée - 3 cuillères à soupe d'huile - 250g de riz basmati Préparation: 1) Faites chauffer les épices dans l'huile à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce que leur parfum s'exhale. 2) Ajoutez l'ail et...
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Recette dessert

Verrine de mangue, fromage blanc et grenade

Votre marché pour 4 personnes: 1 mangue osteen, ½ grenade AB, 1 pot de fromage blanc AB 500g, 60 g de cassonade, le jus et le zeste d’½ citron bio Préparation: 1) Pelez, dénoyautez la mangue et mixez-le le plus finement possible avec le jus et le zeste du ½ citron. Répartissez cette purée dans 4 verrines. 2) Versez délicatement le fromage blanc sucré avec 50 g de cassonade sur la purée de mangue dans les verrines. 3) Couvrez d’un film alimentaire et réservez au réfrigérateur....
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Recette poisson

Tagliatelles à la fondue de poireaux aux noix de Saint Jacques

Votre marché pour 4 personnes: 250g de tagliatelles fraîches AB, 4 blancs de poireau, 2 cc d'huile d'olive, 1/4 de cc de curry en poudre, 4 cs de crème liquide, 250 g de noix de Saint-Jacques fraîches, sel et poivre blanc Préparation: 1) Nettoyez les blancs de poireau, détaillez-les finement comme des tagliatelles. Faites chauffer une cuillerée à café d'huile dans une sauteuse antiadhésive, ajoutez les poireaux. Salez, poivrez, saupoudrez de curry, versez 10 centilitres d'eau et...

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