Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Spaghetti à la truite et roquette

Votre marché pour 4 personnes: - 2 truites entières - 500g de spaghetti frais AB - 2 échalotes - 1 noix de beurre - 20cl de vin blanc sec - 20cl de crème fraîche liquide - 1 poignée de roquette - sel, poivre Préparation: 1) Faites cuire les truites en papillotes: env. 25min dans un four à 200°C. 2) Faites cuire les pâtes "al dente". 3) Pendant ce temps, préparez la sauce: faites fondre les échalotes avec le beurre. Versez le vin blanc et laissez mijoter jusqu'à évaporation....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Courge spaghetti, farcie à la bolognaise

Votre marché pour 3/4 personnes : 1 courge spaghetti bio, 2 oignons, 2 steacks hachés de boeuf, huile d’olive, 1 pot de sauce tomate artisanale, 10 ml de vin blanc, 1 boule de mozzarella di buffala, sel Pour 4 personnes adultes, nous conseillons plutôt 2 courges spaghetti Préparation: 1) Coupez la courge spaghetti en deux. Badigeonnez d'un peu d'huile et salez. Faites-la cuire au four pendant 45 minutes environ à 180° jusqu’à ce que la chair soit fondante. 2) Pendant ce temps,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Salade de lentilles, avocat et chou rouge au chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes: 1 quart de chou rouge, 200 g lentilles vertes bio crues, 1 avocat, 1 poire bio, 1 chèvre rond frais bio Pour la vinaigrette 1 citron jaune, 1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne, 1 cuillère à café miel, et, non fourni : 4 cuillères à soupe huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante non salée pendant 25 minutes. Egouttez et laissez refroidir. 2) Emincez finement le chou rouge. Coupez l'avocat,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Roti de poulet aux carottes vichy bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de poulet 800g, 1 poivron rouge bio, 1 kg de carottes bio, 300g de champignons bruns bio, 2 brins de thym, Non fournis : sel, poivre et huile d'olive, moutarde Préparation: 1) Dans une cocotte (fermée, idéalement en terre) allant au four, déposez au fond le poivron rouge en lamelles, les champignons bruns taillés en tranches et le thym. Recouvrez avec le rôti de poulet badigeonné de moutarde. Un train d'huile d'olive, sel et poivre et enfournez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Côtes de porc sauce moutarde et flan de brocoli

Votre marché pour 4 personnes: 2 côtes de porc fermier, 500g de chou brocoli, 6 oeufs plein air, 20 cl de crème liquide UHT, 1 petit pot de moutarde, 2 gousses d’ail, huile d’olive, beurre, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 4 moules (en aluminium) Préparation: 1) Taillez les côtes dans leur épaisseur pour obtenir 4 tranches. Pelez et émincez l’ail. Préparez une marinade avec l’ail, la moutarde, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre. Faites mariner (1 h idéalement) la viande...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 20
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011