Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite en papillotes de légumes

Votre marché pour 4 personnes: 2 sachets (300g) de pavés de truites fraîches, Sel, poivre et aneth fraîche, Le jus de 2 citrons, 2 poireaux en julienne, 4 carottes en julienne, 2 céleris branche en julienne, huile d'olive (la découpe en julienne consiste en la taille des légumes en très fins bâtonnets) Préparation: 1) Déposez chaque pavé de truite dans un rectangle de papier aluminium/cuisson/paillotes , salez et poivrez. Ajoutez l'aneth ciselée, le jus de citron, les légumes...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
grand classique

La soupe au pistou

Chaque année, on vous la ressert cette soupe au pistou... mais à la fois c’est le seul moment où l’on peut trouver tous les ingrédients frais qui entrent dans sa composition... Avec cette soupe, on a encore le goût de tous les petits légumes estivaux pour affronter les fraîches soirées automnales! Dégustez-la invariablement chaude ou froide selon vos envies/la climatologie du moment... Votre marché pour 4 personnes : 2 courgettes, 3 carottes, 2 pommes de terre, 3 tomates...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Clafoutis au raisin

Votre marché pour 6 personnes: 500g de raisins blancs centenial, 80g de farine, 100g de sucre vanillé, 4 oeufs entiers, 25cl de lait froid Préparation: 1) Préchauffez votre four therm. 6 (200°c) 2) Prenez un moule et beurrez le. Chemisez le de farine. 3) Lavez le raisin, prélevez les grains. Déposez les dans un saladier et ajoutez y une cuillerée à  soupe rase de farine. (Pour éviter qu’ils coulent au fond du plat) 4)Dans un autre saladier, mélangez les oeufs entiers avec le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Chakchouka

Votre marché pour 4 personnes: 2 poivrons (1 rouge+1 vert), 6 tomates rondes, 3 oignons jaunes nouveaux, 350g de merguez de boeuf, 4 oeufs frais, 1/2 cc de cumin en poudre, 1/2 de cc de paprika, 1 petit bouquet de coriandre fraîche effeuillée, 1cs d’huile d’oliv, sel et poivre Préparation: 1) Déposez sur une plaque les poivrons coupés en deux et épépinés, les tomates coupées en deux, les oignons coupés en deux et faites griller le tout sous un grill bien chaud pendant une...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Colombo de lentilles corail bio aux haricots verts

Votre marché pour 4 personnes: 250 g de lentilles corail Bio, 500 g de haricots verts, 2 petits poivrons rouges Bio, 1 oignon, 3 gousses d’ail, 1 cuillères à soupe de colombo, 200 ml de lait de coco, Huile d’olive, Sel, poivre Préparation: Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les lentilles selon la durée indiquée par votre paquet. Entre temps, lavez et préparez vos légumes : Si haricots frais, équeutez les puis faites les cuire 5 min dans de l’eau bouillante....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 20
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011