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recette viande

Lomo et lentilles à l'aubergine

Votre marché pour 4 personnes: 1 aubergine, 1 oignon sec, 2 carottes, 250g de lentilles du Lauragais, 8 tranches de lomo cru, 1 gousse d'ail, huile, sel et poivre Préparation: 1) Pelez oignon et carottes et émincez. Taillez l'aubergine et petits dés. 2) Dans une cocotte, faites revenir les 3 légumes 10 mn en remuant de temps en temps. Salez et poivrez et ajoutez l'ail écrasé. 3) Ajoutez les lentilles et mouillez avec 3 fois le volume des lentilles en eau. Cuisez 20 à 25 mn. 4) Juste...
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Recette poisson

Courgettes et tomates farcies à la brandade de morue

Votre marché pour 4 personnes: 4 tomates rondes pleine terre, 4 courgettes rondes, 350g de brandade de morue, sel, huile d'olive, parmesan. Préparartion: 1) Faites bouillir de l’eau salée. Pendant ce temps, nettoyez les courgettes, ôtez les chapeaux et conservez-les. Creusez les courgettes et faites les précuire dans l’eau bouillante environ 5 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide et égouttez-les sur du papier absorbant. Garnissez-les avec la brandade de morue parmentière...
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recette viande

Courge spaghetti à la carbonara

Votre marché pour 4 personnes: 2 courges spaghetti, 2 oignons secs, 2 gousses d’ail, persil frais, 150g de ventrèche roulée séchée tranchée (à tailler en lardons), 4 oeufs bio, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, huile Préparation: 1) Taillez les courges spaghetti dans la longueur en 2 moitiés. Videz les graines. Badigeonnez d’huile, salez et poivrez et cuisez à four 190°C pendant 40 mn. Vérifiez le niveau de cuisson en piquant avec un couteau (la chair doit être tendre et se...
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kit quiche

Quiche au brebis et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 4 tranches de jambon de Bayonne IGP - 180g fromage Brebis Ossau Iraty artisanal AOC - 1 oeuf - 20cl de crème liquide - 1 pointe de couteau de piment d’Espelette ou de poivre - sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Foncez le moule à tarte avec la pâte. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. 3) Râpez le morceau de fromage de brebis. 4) Séparez le blanc du jaune d’oeuf. Battez le blanc en neige avec une pincée...
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Recette viande

Blancs de poulet rôtis aux aubergines, courgettes et tomates

Votre marché pour 2/3 personnes: 500g blancs de poulet, 2 gousses d’ail entières pelées, 1 aubergine coupée en cubes, 2 échalotes grossièrement hachées, Quelques brins de thym, Quelques brins de romarin, 2 courgettes coupées en cubes 10 cl de vin blanc sec, 4 tomates rondes coupées en morceaux, 2 c. à soupe) d’huile d’olive, Sel et poivre au goût Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 °C. 2) Dans une poêle, chauffez la moitié de l’huile d’olive à feu moyen. Salez...
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salade complète

Salade chèvre chaud, ventrèche et raisin

Votre marché pour 4 personnes: 4 tranches de buchette de chèvre bio affinée, 4 tranches de pain à l'épeautre bio, huile d'olive, 1 salade Bio, 4 tranches de ventrèche sèche, quelques grains de raisin Bio Préparation: 1) Huilez les tranches de pain sur une face et grillez les au four préchauffé position grill. 2) Disposez dessus les tranches de fromage de chèvre enroulées dans les tranches de ventrèches. 3) Remettez au four à 200°C pendant une dizaine de minutes (surveillez que...

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