Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza à la poire, à la fourme d'Ambert et pousses d'épinard

Votre marché pour 3/4 personnes: une pâte à pizza, 3 poires, 125g de pousses d'épinards, 200g de fourme d'Ambert, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 240°C. 2) Etalez finement la pâte au rouleau sur un plan de travail et déposez-la sur 1 plaque recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez aussi choisir de faire des petites pizzas individuelles 3) Pelez les poires. Ôtez le coeur et coupez-les en tranches. 4) Coupez la fourme d'Ambert en lamelles. 5) Garnissez la pâte de poire...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de saumon sur lit de poireau au curry

Votre marché pour 4 personnes : 2 filets de saumon frais, 4 poireaux, 1 cas de beurre, 4 cas de crème fraîche, 2 cc curry, 1/2 cc sel, 1/2 cc poivre, sel et poivre pour le saumon Préparation: 1) Lavez et émincez vos poireaux et faites les revenir dans une poêle avec le beurre, faites le mijoter 20 à 25 minutes. Ajoutez le sel, le poivre, le curry, faites revenir, et ajoutez la crème fraîche, retirez du feu au bout de cinq minutes. 2) Cuisson du poisson. Faites chauffer une poêle avec...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette

Salade de pousses d'épinard, mozzarella figues et noix

Votre marché pour 4 personnes: 125g de pousses d'épinard, 1 bouquet de Basilic, 500g de Figues fraîches, 50g de cerneaux de Noix, Sel, Poivre Huile d'olive, Vinaigre balsamique Préparation: 1) Lavez, essorez et répartissez les pousses d'épinard dans les assiettes. Posez une demi-mozzarella égouttée dans chaque assiette. 2) Vinaigrette au basilic : Lavez, effeuillez et ciselez le basilic. Mettez-le dans un bol. Ajoutez-y de l'huile d'olive (6 cs pour 4 pers. ), et du vinaigre balsamique...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc à la prune d'ente

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de porc 800g, 1 oignon jaune sec, 2 cs d’huile, 1 kg de pommes de terre, 500 g de prunes d’ente, 1 bouquet garni, Sel, poivre Préparation: 1) Dans une cocotte, faites dorer le rôti dans la matière grasse en le retournant pour qu’il soit doré partout, puis ajoutez l’oignon coupé en lamelles. Quand tout est coloré, ajoutez 1 verre d’eau, le bouquet garni (thym laurier), du sel et du poivre. Couvrez. Laissez mijoter à feu doux pendant environ...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Curry de poulet aux poivrons rouges

Votre marché pour 4 personnes: 500g blanc de poulets, 2 poivrons rouges, 1 oignon jaune, 10g curry poudre, 250g riz basmati, 20 cl de lait de coco, Huile, sel, poivre Préparation: 1) Pelez et émincez l'oignon. Retirez la queue ainsi que l'intérieur des poivrons. Taillez en lamelles. Faites revenir 10 mn dans 1 cs d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez à part. 2) Découpez les blancs de poulet en cubes (2 cm x 2 cm environ). Faites-le revenir 15 mn dans la poêle avec 1 cs d'huile,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 20
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456