Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Spaghetti fraîches au saumon et pesto d'aneth

Votre marché pour 4 personnes: pour le pesto: 1 botte d’aneth frais, 7cl d’huile d’olive, 1 gousses d’ail, le zeste d’un citron jaune pour les pâtes au saumon : 500g de spaghettis fraîches bio, 250g de morceaux de saumon frais (à poêler), jus de citron, crème liquide Préparation: 1) Préparez le pesto en broyant les différents ingrédients. Réservez. 2) Faites cuire dans une poêle le saumon frais. Émiettez en fin de cuisson. 3) Pendant ce temps, faites cuire les pâtes....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Brochettes de saumon

Votre marché pour 4 personnes: 2 filets de saumon frais, 2 citrons bio, 250g de tomates cerises, 1 oignon jaune, piques en bois, thym ou herbes de Provence Préparation: 1) Découpez le saumon en gros cubes (pour faciliter la découpe, vous pouvez, au préalable, congeler le saumon et le décongeler pas complètement). 2) Confectionnez les brochettes en alternant, saumon, tomate cerise, quartier de citron, oignon. 3) Avant de faire griller les brochettes faites une marinade avec du jus de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade complète

Salade de pomme de terre primeur et rillettes de saumon

Votre marché pour 4 personnes: - 2 tomates coeur de boeuf - 1 kg de pommes de terres agata - 1 filet de saumon frais - 250g - persil frais - 1 citron jaune Non fournis : - mayonnaise - vinaigrette - sel, poivre Préparation: 1) Pelez les pommes de terre. Faites les bouillir (ou cuisez vapeur. Réservez. 2) Faites cuire le saumon (papillote ou poché). Versez un trait de jus de citron, salez et poivrez. Emiettez-le en le mélangeant avec la mayonnaise. 3) Taillez les tomates en fines lamelles....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette salade

Salade complète au poulet et à l'ail

Votre marché pour 4 personnes: 400 g de blancs de poulet, 125g de roquette, 1 poivron rouge, 4 gousses d'ail, 2 càs de vinaigre balsamique, 1 càc de curry, sel et poivre, huile d’olive Préparation: 1) Découpez le poulet en lanières et faite-le dorer dans une poêle dans 1 càs d’huile d’olive +/- 10 mn et après l’avoir saupoudré du curry. Dès que les morceaux sont cuits au centre (vérifiez en coupant un morceau en deux), retirez de la poêle et réservez. 2) Épluchez les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche poireau-saumon

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 1 filet de saumon frais, 2 poireaux, 1 citron, ciboulette, sel et poivre, huile Préparation: 1) Retirez la racine, lavez et taillez en lamelles les poireaux. Faites revenir 5 mn dans l’huile puis ajoutez un verre d’eau et cuisez à couvert 10 mn jusqu’à absorption de l’eau. Salez et poivrez. 2) Pendant ce temps, cuisez le saumon côté peau. Salez et poivrez et ajoutez le jus. Réservez. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Ratatouille - chipo

Votre marché pour 4 personnes: 1 aubergine, 2 courgettes longues, 4 tomates allongées, 2 oignons, 1 poivron vert, 4 gousses d’ail, 10 cl d’huile d’olive, sel , poivre, 1 brin de thym, 2*350g de chipolatas Préparation: 1) Lavez l’aubergine et les courgettes, séchez les bien et coupez les extrémités. Pelez l’aubergine et coupez les en cubes de 3 cm de côté. Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Incisez les tomates en croix, plongez les dans de l’eau...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 20
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789