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Recette viande

Filet mignon et petits légumes au four

Votre marché pour 4 personnes: Un filet mignon de porc 600/700g, 2 grosses carottes, 2 courgettes, Une dizaine de tomates cerises, 1 oignon sec, 4 pommes de terre nouvelles, 1 tête d'ail nouveau, quelques noisettes de beurre Marinade : 1 cs de miel, 3 cs de sauce soja, Sel et poivre Sauce : 5 cs de sauce soja, 3 cs d’eau, 3 cs d’huile, Sel et poivre Préparation: 1) Coupez le filet mignon en deux parts égales et disposez dans un grand plat à fond creux. 2) Dans un bol, préparez la...
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recette tartine

Tartine de truite fumée, chèvre frais et concombre

Votre marché pour 4 personnes: 4 tranches de pain complet, 100g de truite fumée, 1 chèvre rond frais bio, 1 demi concombre, qq brins de ciboulette, le jus d’1/2 citron, huile d’olive, sel et poivre, Préparation: Au préalable, prévoyez de terminer la cuisson de votre boule de pain complet 1) Taillez le pain en 4 tranches. Faites les griller. Laissez refroidir. 2) Taillez le pavé de truite en tranches. Taillez le concombre en petits cubes ou en fines lamelles. Salez et réservez. Hachez...
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Recette viande

Paella de légumes

Votre marché pour 4 personnes: 2 verres de riz rond, 1 dose de safran, 1 botte de carotte fanes, 1 poivron rouge, 3 courgettes longues, 500g de petits pois à écosser, 1 tête d'ail nouveau, 2 bouillons cube de volaille, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Écossez les petits pois. Lavez et taillez le poivron en lanières. Raclez (sans les pelez les carottes nouvelles) et taillez en longs morceaux. Faites de même pou les courgettes. Pelez les gousses d'ail. 2) Dans un plat (à...
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recette viande

Boulettes de boeuf épicées et potatoes

Votre marché pour 4 personnes: 4 steaks hachés de boeuf, 1 oignon jaune, 1/2 cc de cumin, 1/2 cc de curcuma, 1/2 cs de piment d’Espelette, sel et poivre 1 kg de pommes de terre nouvelles, ciboulette, huile d’olive (pour la cuisson des pdterres au four), 125g de pousses d’épinard, 1 cs de farine, huile de tournesol (ou autre huile de friture, pour la cuisson des boulettes à la poêle). Facultatif : 1 faisselle de chèvre, 1 gousse d’ail Préparation: 1) Frottez les pommes de terre...
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recette dessert

Gâteau fraise Rhubarbe

Votre marché pour 4 personnes: 150g de farine, 1 pincée de sel, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café de levure, 8 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 5 cuillères à soupe d’eau, 2 oeufs, 250g de rhubarbe Bio, 100g de fraises ronde (servez le reste de la barquette en accompagnement) Préparation: 1) Dans un saladier, mettez la farine, la levure, le sel, et le sucre. Creusez un puits, mettez l’huile et l’eau et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Ajoutez les...
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kit quiche

Quiche à la courgette, tomate et Cambozola

Votre marché pour 4 personnes: Pâte brisée salée, 3 oeufs, Cambozola (bleu crémeux) - 200g, 20 cl crème liquide, 3 courgettes, tomates cerises 150 g, 1 c à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Passez sous l’eau, taillez les deux extrémités des courgettes puis taillez-les le plus finement possible en rondelles les ajouter dans la poêle chauffée avec l’huile et laissez colorer légèrement puis réserver. 2) Etalez la pâte brisée dans le moule, ajoutez des...
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recette poisson

Cabillaud à la crème de persil

Votre marché pour pour 4 personnes: 2 * 250g de cabillaud, 1 bouquet de persil frais, 3 échalotes, 1 gousse d’ail, 60 g de beurre, huile, 15 cl de crème liquide, sel et poivre Accompagnement : tagliatelles fraîches Préparation: 1) Réalisez la crème de persil : Pelez la gousse d’ail, dégermez-la. Epluchez les échalotes et mettez ail et échalote dans une casserole, avec 10 g de beurre et couvrez d’eau à hauteur. Cuisez à feu doux jusqu’à évaporation complète de l’eau. 2)...
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Recette légumes

Pennes aux champignons bruns et sauce ail nouveau-parmesan

Votre marché pour 4 personnes: 500g de pennes fraîches artisanales, 20cl de crème liquide, 90g de de parmesan, 250g de champignons bruns Bio, 1 tête d'ail frais nouveau, de la ciboulette (ou persil), du poivre Préparation: 1) Commencer par faire infuser l'ail dans la crème liquide (6 gousses pelées et taillées en gros morceaux) sur feu très doux pendant 10 mn. Remuez de temps en temps, puis laissez l'ail infuser dans la crème tiède pendant une petite demi heure. 2) Taillez la base du...

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