Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette salade

Salade aux patates braves et saucisses confites

Votre marché pour 4 personnes: - 1 salade feuille de chêne - 500g de pommes de terres nouvelles - 1 poivron rouge - 1 oignon sec - 1 gousse d’ail - 4 saucisses confites - sel, poivre, huile d’olive, vinaigrette Préparation: 1) Lavez et préparez la salade selon les conseils : 2) Frottez sous l’eau, séchez et taillez la pomme de terre en fines lamelles. Pelez et taillez l’oignon en fines lamelles. Taillez le poivron en fins dès. Hachez l’ail. Enfin, taillez les saucisses confites...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette fromage

Pommes de terres nouvelles farcies au bleu d'Auvergne et jambon de pays

Votre marché pour 4 personnes: 200g de bleu d’Auvergne, 8 pommes de terre nouvelles, 200g de jambon de pays, 2 cs de persil frais, poivre et sel Préparation: 1) Frottez les pommes de terre sous l’eau pour retirer la fine peau puis faites-les cuire entières à l’eau bouillante salée ou à la vapeur, 15 à 20 min suivant leur taille. 2) Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Taillez le jambon cru en fines lanières. Coupez le Bleu d’Auvergne en dés. Dans une jatte,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette végétarienne

Clafouti aux chèvre et tomates cerises

Votre marché pour 4 personnes: Pour l’appareil : 180g de farine, 3 oeufs, 40g d’huile d’olive, 250g de caillé de chèvre Pour la garniture : 500g de mélanges de tomates cerises, 1 gousse d’ail pressée, 1cs de basilic ciselé frais, sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C, beurrez et farinez votre moule à gateau/tarte pas trop large. 2) Dans un grand saladier, mélangez la farine, les oeufs, un par un, puis le caillé de chèvre, l’huile d’olive, l’ail,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Bruschetta au poulet et aubergine

Votre marché pour 4 bruschetta : 400g de blanc de poulet, 4 grosses tranches de Pain Bio, 1 aubergine, 2 tomates rondes, 1 oignon jaune, 1 boule de mozzarella di buffala, Thym, Paprika, Basilic frais, Sel & poivre, (facultatif-à ajouter au panier recette) Roquette, Préparation: 1) Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Hachez l’oignon. Faites cuire le tout à feu doux jusqu’à obtention d’une compotée. 2) Coupez l’aubergine en rondelles et faites-les cuire dans une poêle...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Salade de fenouil, orange et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 2 bulbes de fenouil bio, 1 orange bio, 1 pomme bio, 2 tranches de truite fumée, jus d'1 citron bio, herbes fraiches (coriandre, persil plat et ciboulette ), 2 cc de gomasio, huile (de sésame grillée) 2 cc de miel liquide, sel, poivre Préparation: 1) Nettoyez le fenouil, retirez les parties vertes et émincez le très finement dans un saladier. 2) Coupez l'orange en deux. Faites le jus de demi orange l'autre moitié épluchez à vif, pour en garder quelques...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 20
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567