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Recette viande

Tagliatelles aux fèves bio et pesto d’herbes arômatiques

Votre marché pour 4 personnes : 500 g de tagliatelles fraîches, 500g de fèves à écosser bio, 1/2 bouquet de menthe, 1/2 bouquet de persil plat, 1/2 bouquet de coriandre, 1 gousse d’ail, 1 yaourt nature, 80 g de parmesan râpé, 2 cs d’huile d’olive, 200 g de jambon de pays Préparation: 1) Ecossez les fèves et dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire, égouttez et réservez. Optionnel : pelez les fèves. 2) Faites cuire ensuite les tagliatelles dans de l’eau salé...
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recette agneau

Moussaka maison

Votre marché pour 4 personnes: 4 Steaks hachés de Boeuf 520g, 3 aubergines, 1 Pot Sauce tomate artisanale, 1 échalote hachée, 1 gousse d’ail hachée, 1 poignée de fromage râpé, 1/2 cuillère à café rase de cumin en poudre, huile d’olive, sel et poivre Préparation: 1) Ouvrez les sachets de viande laissez aérer 15 mn dans une assiette. 2) Lavez les aubergines, enlevez leur pédoncule, et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur (0.5 cm d’épaisseur). Placez-les sur une...
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recette poisson

Tagliatelles à la Truite fraiche et à l'aneth

Votre marché pour 3/4 personnes: - 300g pavés de Truite fraiche - 500g de tagliatelles fraiches - 1 oignons jaune sec - 1 citron jaune - 1 gousse ail - 1 bouquet d'aneth fraiche - 20 CL crème fraîche liquide UHT - Huile d'olive - sel, poivre Préparation: Epluchez et détaillez l'oignon et l'ail en morceaux et coupez la truite en cubes. Ciselez l'aneth fraîche. Dans une poêle, faites chauffer 2 cs d’huile d’olive et faites-y revenir 1 minute le mélange oignon-ail. Ajoutez les dés...
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Recette viande

Côtes de porc et purée cressonnière

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 150g de jeunes pousses de cresson, 1kg de pommes de terre nouvelles, Non fournis: 50g de beurre, sel, poivre Préparation: 1) Faites cuire les pommes de terre à l'eau 20-25mn. Epluchez-les. Ecrasez à la fourchette. 2) Rincez et hachez finement le cresson.Ajoutez-le à la purée de pommes de terre. Ajoutez également le beurre. Salez, poivrez. Réservez au chaud. 3) Faites cuire les côtes de porc dans un peu d'huile environ 5mn de chaque côté...

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