Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Spaghetti et poêlée d'artichauts poivrade

Votre marché pour 4 personnes: 5 petits artichauts violets, 1 oignon coupé en rondelles, 1 gousse d’ail, huile d’olive, thym sel & poivre, 1 citron jaune bio, 500g de spaghetti frais Préparation 1) Commencez par préparer les artichauts en enlevant qq feuilles périphériques et en coupant la "pointe des feuilles". Taillez en 4 ou 6 dans la longueur. 2) Dans un sauteuse, faites revenir les artichauts dans un mélange 1 cs d'huile d'olive + 1 cs de jus de citron, qq minutes jusqu'à ce que...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette rapide

Bruschetta jambon de Bayonne, tomate et mozzarella

Votre marché pour 4 personnes: 4 tranches d’un Pain de campagne, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 tomates rondes, 1 boule de mozzarella de Buffala, 1 gousse d’ail, huile d’olive, 1 brin de basilic, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez votre four à 200°C, en positon grill. Épluchez l’ail. 2) Faites légèrement griller le pain dans le grille-pain (ou bien sous le grill de votre four) puis frottez le avec la gousse d’ail. Réservez sur la grille. 3) Taillez les tomates en...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 20
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910