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Recette poisson

Pavé de truite sauce oseille

Votre marché pour 4 personnes: 2* 300g de pavés de truite, 1 bouquet d'oseille, 250g de tomates cerises, 250g de riz basmati, 20 cl de crème liquide, huile, sel et poivre Préparation: 1) Faites cuire le riz basmati selon les conseils du Poulet curry . Réservez au chaud. 2) Pendant ce temps, cuisez la truite avec un peu d'huile. 3 mn de chaque côté. Vérifiez la cuisson en piquant. Salez et poivrez. 3) Pour finir, faites fondre l'oseille, 2 mn avec un peu de beurre, ajoutez la crème et...
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Kit quiche

Quiche aux carottes et leurs fanes à la fourme d'Ambert

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée, les fanes d'une botte de carottes, 2 carottes, 1 oignon, huile d'olive, 4 oeufs, 20 cl de crème, sel, poivre, 200g de fourme d'Ambert Préparation : 1)Ôtez les tiges des fanes, puis lavez-les soigneusement. Avec un économe, faites des lamelles de carottes. Faites revenir les fanes, les lamelles de carottes et les oignons émincés 10min dans de l'huile d'olive. 2) Battez les oeufs en omelette avec la crème, le sel et le poivre. 3) Foncez un...
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recette viande

Gratin de céleri et chair à saucisse

Votre marché pour 4 personnes: 500g branches de céleri bio, 400g de chair à saucisse de porc, 1 pot de sauce tomate tradition, 1 oignon, 1 carotte, 1 gousse d’ail, persil frais, vin blanc sec, fromage râpé, sel Préparation: 1) Faites préchauffer votre four à 200°C. 2) Lavez et taillez les branches de céleri. Conservez les côtes (les feuilles pourront être utilisées dans la préparation d’une soupe). Taillez les côtes en portions de 3 cm. Faites-les blanchir 10 mn dans de...
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Recette viande

Salade de pennes aux asperges, jambon de Pays et chèvre

Votre marché pour 4 personnes : 250 g de pennes blanches fraîches, 250g d'asperges vertes, 1 pot de tomates semi-séchées confites, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 200g de jambon de pays, 1 chèvre rond frais, 3 CS d'huile d'olive, 2 CS de vinaigre balsamique (blanc) Préparation: 1) Cuisez les pâtes dans de l'eau salée le temps indiqué sur le sachet. Egouttez et rincez à l'eau froide. Laissez complètement égoutter. 2) Pendant ce temps cuisez les asperges (base de la queue pelée) environ...
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recette viande

Filet mignon au chorizo et légumes au four

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc basque, un chorizo Espeleta, 250 g de tomates cerise, 500g de pommes de terre nouvelles, du thym , sel, huile d’olive Préparation : 1) Coupez le chorizo en tranches d’environ 3 mm Incisez le filet mignon pour y insérer les rondelles de chorizo et déposez le dans un plat allant au four 2) Lavez et frottez sous l’eau les pommes de terre nouvelles et coupez les en quartier ou morceaux puis disposez lez autour de la viande. Ajoutez les...
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recette viande

Lanières de veau à la gremolata

Votre marché pour 4 à 6 personnes : Pour la Gremolata : 1 petit bouquet de persil frais haché finement, 1 citron bio, zesté, 2 gousses d’ail , hachées, 1 cs d’Huile d’olive Autres ingrédients : 500g de tagliatelles fraîches, 2 cs d’Huile d’olive, escalopes de veau découpées en lanières, 1 oignon , haché, 1 courgette , coupée en demi-rondelles, 1 coulis de tomates AB, Sel et poivre , au goût Préparation: 1) Dans un petit bol, préparez la gremolata en mélangeant les...

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