Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de poulet et légumes au curry

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de poulet, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de curry, 4 tomates rondes, 4 pommes de terre agata, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 1/4 de verre d’eau, 1/4 de vin blanc, sel, poivre Préparation: Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive. Ajoutez le rôti au bout de 15 minutes que vous ferez dorer de tous les côtés. Saupoudrez avec le curry,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette entrée

Salade cobb au poulet et au bleu

Votre marché pour 4 personnes: 1 avocat, 12 tomates cerises, 400g de blancs de poulet, 1 salade batavia, persil, Bleu d’Auvergne, 1 cuillère à soupe de moutarde, 5 à 6 cuillères à soupe d’huile d’Olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou balsamique, 1 gousse d’ail, sel et poivre, 1 citron Préparation : 1) Cuisez les blancs de poulet quelques minutes de chaque côté au grill ou dans une poêle avec très peu de matière grasse. Réservez. 2) Coupez l’avocat en dés et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au poireau, truite fumée et gorgonzola

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 150g de gorgonzola, 2 tranches de truite fumée, 20 cl de crème liquide UHT, 2 oeufs, sel et poivre Préparation: 1) Pré-chauffez le four à 190°C 2) Cuisez 2 poireaux lavés et coupés en tronçons dans l’eau bouillante pendant 10 mn. 3) Chauffez 150g de gorgonzola avec 20cl de crème fraîche. Mélangez ensuite à deux oeufs battus et ajoutez le poireau cuit et égouttez. Assaisonnez avec le sel et poivre. 4) Etalez la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette végétarienne

Spaghetti aux tomates fraîches

Votre marché pour 4 personnes: 500 g de spaghetti fraîches, 4 tomates rondes, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de ciboulette , sel, poivre, parmesan. Préparation: 1) Faites cuire les pâtes. 2) Coupez les tomates en petits dés, émincez l’ail très finement. Mélangez la tomate, l’ail et la ciboulette émincée et nappez les pâtes. Salez à votre convenance et saupoudrez de parmesan. Recette et photo du blog : http://lappartementliving.com/
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette diététique

Bruschetta aux asperges et truite fumée

Votre marché pour 3/4 personnes : 1 botte d'asperges vertes 250g, 100 g de truite fumée, 2 avocats bien mûrs, 1 citron, 1 bouquet d’aneth, 4 tranches de pain complet Accompagnement (non fourni) : 125g de mesclum, vinaigrette Préparation: 1)Lavez les asperges sous un filet d'eau froide , coupez le bout des tiges et pelez leur base. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, faites cuire les asperges dans l'eau bouillante 8 à 10 minutes selon la taille . Préparez un grand saladier...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Pavé de truite sauce citronnée et radis daikon caramélisés

Votre marché pour 2 personnes: 1 pavé de truite arc en ciel 300g, 2 navets longs, ½ cube de bouillon de volaille, 2 cs de beurre, Sel, poivre, sucre La sauce 80 g de Beurre, 1/2 Citron, 3 cs de Crème liquide, Persil haché Préparation: Les radis : 1) Epluchez les navets. 2) Coupez en rondelles de 1 cm d’épaisseur et déposez-les dans un bol. Ajoutes 2 pincées de sel et 2 pincées de sucre. Mélangez. 3) Faites fondre le beurre dans une sauteuse, lorsqu’il est mousseux, ajoutez les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 20
LMMJVSD
2425262728291
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345